TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Kasubdit Gasum Sabhara Polda Kalbar AKBP P Sianipar, bersama puluhan anggotanya kembali melakukan razia di sejumlah Hotel yang di salahgunakan Fungsinya, seperti adanya tindakan asusila, Rabu (12/11/2014) malam.
“Kegiatan ini untuk memimalisir tindakan - tindakan, terutama asusila terhadap hotel yang disalahgunakan fungsinya, “ terang AKBP P Sianipar kepada Wartawan, Rabu (12/11/2014) malam.
Sebanyak 4 pasangan diluar nikah yang tertangkap basah di Hotel Khatulistiwa kemudian kita ringkus ke Sabhara Polda Kalbar. “Keempat pasangan tersebut kita serahkan untuk ditindak pidana ringan (Tipiring), “jelasnya.
Lanjutnya, mereka juga menemukan 8 orang yang terindikasi menggunakan narkoba di Wisma Siantan Indah di antaranya dua laki - laki, sisanya perempuan semua. Karena ada barang bukti seperti bong, alat isap, ada plastik bekas sabunya.