Bertepatan di Hari Ulang Tahun Suharti Bersyukur Dapat Kado Paket Sembako Gratis dari Kapolda Kalbar
Sontak, Suharti pun mengangkat tangannya dan dipersilahkan untuk maju ke depan menghadap Kapolda Kalbar sembari menunjukkan
Penulis: Ferlianus Tedi Yahya | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Polda Kalimantan Barat, menggelar Gerakan Pangan Murah Polri yang mengusung tema 'Kolaborasi Nasional Perkuat Gerakan Pangan Murah', yang berlangsung di Lapangan Jananuraga Polda Kalimantan Barat, Kamis 14 Agustus 2025.
Pada kesempatan ini, Kapolda Kalbar Irjen Pol.Pipit Rismanto, S.I.K., M.H sempat bertanya kepada semua masyarakat yang hadir dan bertanya siapa yang berulang tahun pada minggu ini.
Sontak, Suharti pun mengangkat tangannya dan dipersilahkan untuk maju ke depan menghadap Kapolda Kalbar sembari menunjukkan Kartu Tanda Penduduknya sebagai bukti.
• Masyarakat Mengaku Terbantu Adanya Gerakan Pangan Murah Polri di Polda Kalbar
"Bagi yang ulang tahun pada minggu ini saya berikan satu paket gratis, khusus ibu Suharti ini dapat dua paket gratis karena Ulang Tahunnya tepat di hari ini," kata Kapolda Kalbar, Irjen Pol Pipit Rismanto.
Saat diwawancarai, Suharti pun mengaku bersyukur dan menyampaikan ucapan terimakasihnya.
"Terima kasih bapak Kapolda sudah memberikan saya dua paket sembako gratis. Tadi sudah beli satu paket, kemudian dapat dua paket gratis. Jadinya dapat tiga paket. Alhamdulillah," ungkapnya. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Gerakan Pangan Murah
Kapolda Kalbar
Irjen Pol Pipit Rismanto
Polda Kalbar
Berita Terbaru Tribun Pontianak
Pontianak
Kalimantan Barat
Kalbar
Kamis 14 Agustus 2025
Update Harga Sembako di Kalimantan Barat Hari Ini Terbaru: Cabai Naik, Bawang dan Daging Turun |
![]() |
---|
Gubernur Kalbar Ria Norsan Imbau Massa Aksi Jaga Kondusifitas dan Sampaikan Aspirasi dengan Damai |
![]() |
---|
Situasi Terkini Aksi Damai di Sekitar Bundaran Digulis Untan Pontianak |
![]() |
---|
Unjuk Rasa Sempat Berlanjut di Bundaran Digulis Jumat Malam |
![]() |
---|
Aksi Damai Berlanjut ke Bundaran Digulis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.