Kunci Jawaban
40 Soal Bahasa Inggris Kelas 11 SMA Semester 1 Tahun 2025, Kunci Jawaban UTS PTS Pilihan Ganda
Inilah soal dan jawaban latihan PTS Bahasa Inggris Kelas 11 SMA Semester 1 Tahun 2025
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
30. Which expression below is to express satisfying?
a. I am bored, I need something satisfying .
b. All want the eats doesn’t satisfy his starve.
c. I am really satisfied with your work.
d. At first, spell your name then me your phone numbers.
e. I am dissatisfied.
Answer: c
Pembahasan: kalimat c adalah kalimat yang menunjukkan rasa puas
31. I thanked the women … helped her
a. who
b. whose
c. whom
d. which
e. where
Answer: a
32. The book …. Is on the table is mine
a. who
b. whose
c. whom
d. which
e. where
Answer: d
33. The movie …. Saw last night wasn’t very good.
a. whom
b. where
c. that
d. whose
e. who
Answer: c
34. I know the man … bicycle was stolen.
a. where
b. whose
c. who
d. that
e. which
Answer: b
35. I’II never forget the day … I met you.
a. where
b. whose
c. when
d. which
e. who
Answer: c
Pembahasan: when merupakan keterangan tentang waktu
36. The building … he live is very old.
a. who
b. whose
c. when
d. where
e. whom
Answer: d
Pembahasan: where merupakan keterangan tentang tempat
37. She is the woman … I told you.
a. whom
b. whose
c. where
d. when
e. which
Answer: a
38. Mr. Catt has a painting … valve is cheap.
a. whom
b. whose
c. where
d. that
e. when
Answer: b
39. The student …. Composition I read writes well
a. whom
b. when
c. where
d. whose
e. who
Answer: d
40. The scientist … we ment yesterday is well-known for her research.
a. whom
b. where
c. when
d. whose
e. which
Answer: a
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Soal ujian Bahasa Inggris Kelas 11
soal essay bahasa inggris kelas 11 terbaru 2025
Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 11 SMA
UTS Bahasa Inggris Kelas 11 SMA
Soal Terbaru Ulangan UTS Bahasa Inggris Kelas 11
soal latihan bahasa inggris kelas 11
Contoh Soal Bahasa Inggris Kelas 11
JAWABAN Soal Bahasa Inggris Kelas 11
Bahasa Inggris Kelas 11 SMA
pelajaran bahasa inggris kelas 11
55 Soal dan Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Indonesia Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS IPS Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS IPA Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.