Soal Ulangan Mulok
20 Soal Ulangan Mulok Kelas 4 Kurikulum Merdeka Penilaian Akhir Semester Lengkap Kunci Jawaban
Setiap soal merupakan materi yang cocok sekali dipelajari secara sekama untuk meningkatkan pengalaman dalam mengerjakan soal latihan.
13. Informasi berikut ini berkaitan dengan tanaman di perkebunan kelapa sawit, dengan pengecualian …….
a. E heterophylla
b. Elaiodebius sp
c. Bunga jam sembilan
d. minyak kelapa sawit
Jawaban: B
14. Jenis flora yang berfungsi sebagai habitat predator alami bagi ulat bulu adalah …
a. E heterophylla
b. Elaiodebius, sp
c. Bunga jam sembilan
d. minyak kelapa sawit
Jawaban: C
15. Jenis limbah padat dari pabrik kelapa sawit yang digunakan sebagai bahan bakar untuk mesin uap untuk memasak buah kelapa sawit dan pembangkit listrik …
a. B3
b. anggur kosong
c. Kulit dan serat
d. pelepah
Jawaban: C
Soal Essay
1. Kuntul adalah predator
Jawaban: Coach
2. Untuk melestarikan habitat burung hantu dengan ……
Jawaban: Tidak merusak habitatnya
3. Contoh tanaman di cagar alam adalah ……….
Jawaban: Pohon ulin, Pohon meranti
4. Upaya untuk melestarikan dan memperbarui sumber daya alam sehingga mereka dapat membawa manfaat ekonomi dan sosial jangka panjang bagi Komunitas disebut …………….
Jawaban: Konservasi
5. Pemberian vaksinasi poliomielitis untuk bayi di bawah usia 1 dilakukan pada ………
Jawaban: Posyandu
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
mulok
soal ulangan
20 Soal Ulangan Mulok Kelas 4 Kurikulum Merdeka
Kurikulum Merdeka Penilaian Akhir
soal dan jawaban mulok
Live Score Chelsea Vs Munchen UCL 2025/2026 Update, Die Roten ke Papan Atas Klasemen Liga Champions |
![]() |
---|
NIK KTP Penerima Bansos PKH Tahap 4 2025, Cek di Link Resmi Terbaru |
![]() |
---|
Live Score UCL Hasil Olypiakos Vs Pafos hingga Liverpool Vs Atletico Madrid Liga Champions Malam Ini |
![]() |
---|
Jadwal Liga Champions Asia ACL 2 2025/2026 Update! Persib Vs Lion City FC Duel Perdana Grup G |
![]() |
---|
Dari Wakapolri ke Istana, Sosok Ahmad Dofiri Kini Dampingi Presiden Prabowo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.