Kunci Jawaban SD
45 Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Jawaban Ujian
Salah satu materi yang diuji adalah Bahasa Inggris, yang mencakup berbagai topik dasar seperti greetings, alphabet, numbers, colors, hingga family mem
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
5. What is your name? (Answer the question)
Answer: My name is [Student’s Name]
6. Say “Thank you” in English!
Answer: Thank you
7. How do you say "Selamat tinggal" in English?
Answer: Goodbye
8. What do you say if you make a mistake?
Answer: I’m sorry
9. What do you say if someone helps you?
Answer: Thank you
10. What is the English of “Selamat pagi”?
Answer: Good morning
B. Alphabet and Spelling
11. What comes after letter A?
Answer: B
12. What is the first letter of the word “Cat”?
Answer: C
13. Spell the word “Dog”!
Answer: D-O-G
14. Spell the word “Sun”!
Answer: S-U-N
15. What is the last letter of the alphabet?
Answer: Z
16. Write the vowels in English!
Answer: A, E, I, O, U
17. Which letter comes before D?
Answer: C
18. What letter comes after M?
Answer: N
soal essay bahasa Inggris kelas 1 SD
soal bahasa inggris kelas 1 semester 1
Kurikulum Merdeka 2025 Soal Bahasa Inggris
Soal Ujian Bahasa Inggris Kelas 1 SD
kunci jawaban soal bahasa Inggris Kelas 1
45 Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD
Soal Ujian Terbaru Bahasa Inggris Kelas 1
Soal latihan Bahasa Inggris SD Kurikulum Merdeka
Soal essay Bahasa Inggris dengan Kunci Jawaban
Sejarah Kebudayaan Islam Essay dengan 47 Soal dan Jawaban Kelas 1 Semester 1 |
![]() |
---|
Sejarah Kebudayaan Islam Kelas 1 Ada 47 Soal dan Jawaban 2025 Pilihan Ganda Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Fiqih Kelas 1 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Fiqih Kelas 1 Semester 1 Tahun 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Alquran Hadits Kelas 1 Semester 1 Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.