Kapolres Landak dan Bhayangkari Kunjungan Kerja ke Polsek Meranti
Acara di buka oleh Kapolsek dengan melaporkan situasi dan kondisi wilayah Polsek dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kapolres
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Kapolres Landak Akbp Siswo Dwi Nugroho SH. S.ik, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Landak beserta rombongan pejabat utama Polres Landak dan pengurus Bhayangkari melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Meranti, Selasa 15 April dan Rabu 16 April 2025.
Kunjungan kerja ini merupakan rangkaian dari program kerja Kapolres Landak. Kunjungan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui keadaan dan situasi di wilayah Polsek Meranti.
Acara di buka oleh Kapolsek dengan melaporkan situasi dan kondisi wilayah Polsek dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kapolres, serta Sambutan Camat Meranti, Dan ramil serta Anggota DPRD Kabupaten Landak, Suwanto S.Sos.
Setibanya di Polsek, Ketua Bhayangkari Cabang Landak langsung bertemu dengan Bhayangkari polsek dan memberikan arahan kepada anggota Bhayangkari ranting Meranti serta melakukan pemeriksaan administrasi.
Baca juga: Bupati dan Wakil Bupati Sanggau Terima Kunjungan Kerja Wakil Gubernur Kalbar Krisantus Kurniawan
Kapolres Landak Akbp Siswo Dwi Nugroho SH. SIK, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kunjungan kerja ini merupakan Program Polres Landak, dan sudah di rencanakan cukup lama. Dalam pelaksanaan tugas, polsek Meranti agar mengedepankan sistem kekeluargaan dan selalu bekerja sama dengan forkopimcam di kecamatan Meranti, ucap Kapolres.
Selain itu, dalam kunjungan tatap muka tersebut sekaligus mengecek kesiapan tanam dan panen jagung untuk mendukung program Presiden Prabowo tentang ketahanan pangan.
Kepada para anggota , Kapolres berharap untuk senantiasa menjalin silahturahmi dengan masyarakat, tingkatkan tugas-tugas Bhabinkamtibmas di desa dengan memantau situasi perkembangan terkini di lingkungan masyarakat, utamakan keselamatan saat melaksanakan tugas di lapangan.
Tak lupa Kapolres juga memberikan apresiasi dan terima kasih kepada Toko Agama, Toko Adat, Toko Masyarakat dan Toko Pemuda yang di anggap sebagai guru dan orang tua yang ada di Kecamatan Meranti.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Polda Kalbar Gelar Bakti Sosial di Panti Catur Dharma Yatim Pepabri Peringati Hari Kartini |
|
|---|
| Kapolsek Sebangki Hadiri Sosialisasi PBB, Tekankan Peran Penting Masyarakat dan Taat Pajak |
|
|---|
| Pamapta Polres Sekadau Gencarkan Sosialisasi Call Center 110 Lewat Banner dan Stiker |
|
|---|
| Tingkatkan Profesionalisme Personel, Polda Kalbar Gelar Kegiatan Post Assessment Tahun Anggaran 2026 |
|
|---|
| Matangkan Pengamanan May Day 2026, Polda Kalbar Gelar Tactical Floor Game di Graha Khatulistiwa |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/landak-ke-Meranti.jpg)