Ramadan 2025

DAD Kabupaten Mempawah Bagi-bagi Takjil Berbuka Puasa di Desa Wajok Hilir

"Kegiatan ini merupakan wujud toleransi antar sesama dan memperkuat silaturahmi antara masyarakat adat Dayak dengan masyarakat lainnya," ujar Adrianus

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
BAGI TAKJIL - Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten Mempawah melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil berbuka puasa di Desa Wajok Hilir, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten Mempawah melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil berbuka puasa di Desa Wajok Hilir, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah.

Kegiatan ini selain sebagai wujud toleransi antar sesama, juga bertujuan untuk memperkuat silaturahmi antara masyarakat adat Dayak dengan masyarakat lainnya.

Kegiatan bagi-bagi takjil berbuka puasa ini dipimpin langsung oleh Ketua DAD Kabupaten Mempawah, Adrianus.

Dalam sambutannya, Adrianus mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh umat Islam, dan mengharapkan kegiatan ini dapat menjadi sarana untuk memperkuat silaturahmi antara masyarakat adat Dayak dengan masyarakat lainnya.

Wakil Ketua DPRD Mempawah Kesal Pembangunan Jembatan di Segedong Belum Kelar Jelang Idul Fitri

"Kegiatan ini merupakan wujud toleransi antar sesama dan memperkuat silaturahmi antara masyarakat adat Dayak dengan masyarakat lainnya," ujar Adrianus.

Dalam kegiatan ini, DAD Kabupaten Mempawah membagikan takjil berbuka puasa kepada masyarakat setempat.

"Semoga dengan kegiatan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam menjalani ibadah puasa dan memperkuat silaturahmi antara masyarakat adat Dayak dengan masyarakat lainnya," tutupnya. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved