Pelantikan Kepala Daerah

Jelang Pelantikan Gubernur, Ria Norsan Mohon Doa Masyarakat Kalbar

Hari ini kami akan ke Istana untuk pelantikan. Mohon doa masyarakat Kalbar, semoga semua dilancarkan

Editor: Jamadin
Istimewa
PELANTIKAN KEPALA DAERAH - Gubernur terpilih Kalimantan Barat Ria Norsan bersama istri, H Erlina yang juga Bupati Terpilih Kabupaten Mempawah, saat akan  dari Hotel Borobudur, Jakarta  menuju Monas, Kamis 20 Februari 2025. Ria Norsan minta doa kepada masyarakat Kalbar untuk kelancaran pelantikan. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, JAKARTA - Pasangan Gubernur Kalbar Terpilih Ria Norsan dan Krisantus Kurniawan akan dilantik Presiden Prabowo di Istana Negara JakartaKamis 20 Februari 2025.

"Hari ini kami akan ke Istana untuk pelantikan. Mohon doa masyarakat Kalbar, semoga semua dilancarkan," kata Norsan di Hotel Borobudur, Jakarta saat akan bertolak menuju Monas.

Ria Norsan tiba di kawasan Monas sekitar pukul 7.30 WIB untuk berkumpul bersama para kepala daerah seluruh Indonesia. 

Rombongan akan digiring ke Istana Negara untuk menjalani proses pelantikan oleh Presiden RI Prabowo Subianto.

Tjhai Chui Mie Ucapkan Terima Kasih Jelang Pelantikan sebagai Wali Kota Singkawang 2025-2030

Usai pelantikan di Istana Negara, Ria Norsan bersama Wakil Gubernur Krisantus Kurniawan akan melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) kepala daerah di Badan Penghubung Kalbar. 

Proses sertijab tersebut dapat disaksikan melalui streaming https://kalbar.link/PelantikanGub2025

Setelah itu, mereka juga akan menghadiri pelantikan Ketua TP PKK seluruh Indonesia yang dijadwal digelar di Aryanusa Ballroom Lantai 3, Menara Danareksa.

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved