Kunci Jawaban SD
45 Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Latihan soal membantu anak mengasah kemampuan kosakata (vocabulary), tata bahasa (grammar), serta keterampilan menulis dalam Bahasa Inggris sejak usia
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DOY MELANO
SOAL KELAS 2 - Foto ilustrasi hasil olahan Tribun Pontianak, Jumat 7 Februari 2025 tentang 45 soal essay bahasa Inggris kelas 2 semester 2 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban. Latihan soal membantu anak mengasah kemampuan kosakata (vocabulary), tata bahasa (grammar), serta keterampilan menulis dalam Bahasa Inggris sejak usia dini.
Answer: 24 hours
11. Write a sentence about your family.
Answer: I love my family.
12. Write a sentence about your favorite food.
Answer: I like pizza.
13. Write a sentence about your best friend.
Answer: My best friend is kind.
14. Write a sentence about your hobby.
Answer: I like to draw.
15. Write a sentence about your favorite animal.
Answer: I like cats.
16. Write the name of this fruit:
Answer: Apple
17. What color is the sky in the morning?
Answer: Blue
Tags
Kumpulan Soal Essay Bahasa Inggris SD Kelas 2 dan
Latihan Soal Bahasa Inggris Anak SD Kelas 2 Semest
Soal Bahasa Inggris Kelas 2 SD Materi Kurikulum Me
Contoh Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 SD dan Ku
Latihan Ulangan Bahasa Inggris Kelas 2 SD
45 Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2
Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Kurikulum Merdeka
Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 2
Berita Terkait: #Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Buddha Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Agama Buddha Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kristen Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kristen Kelas 2 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Agama Katolik Kelas 2 Semester 1 2025 Essay |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.