Kunci Jawaban SD

45 Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban

Latihan soal membantu anak mengasah kemampuan kosakata (vocabulary), tata bahasa (grammar), serta keterampilan menulis dalam Bahasa Inggris sejak usia

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DOY MELANO
SOAL KELAS 2 - Foto ilustrasi hasil olahan Tribun Pontianak, Jumat 7 Februari 2025 tentang 45 soal essay bahasa Inggris kelas 2 semester 2 Kurikulum Merdeka lengkap dengan kunci jawaban. Latihan soal membantu anak mengasah kemampuan kosakata (vocabulary), tata bahasa (grammar), serta keterampilan menulis dalam Bahasa Inggris sejak usia dini. 

3.    What time is it?   8:30

Answer: It is half past eight.

4.    Write the next number: 2, 4, 6, ___

Answer: 8

5.    What day comes after Friday?

Answer: Saturday

6.    How many fingers do you have?

Answer: Ten

7.    Write "15" in words.

Answer: Fifteen

8.    What month comes after April?

Answer: May

9.    What time is it?   10:15

Answer: It is quarter past ten.

10.    How many hours are in a day?

Halaman 2 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved