Soal Kelas 1
KUMPULAN Soal Fiqih Kelas 1 MI SD Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban 2024
Ada beberapa contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Editor:
Syahroni
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Kumpulan soal ujian Fiqih kelas 1 SD lengkap kunci jawaban. Wudhu menurut bahasa artinya ...
A Cahaya B Manis
C Bersih/indah
Jawaban :c
Jawaban :c
16. Air yang digunakan untuk berwudhu adalah ...
A Air Teh B Air Pdam
C Air Kelapa
Jawaban :b
17. Orang islam yang rajin mengerjakan shalat hidupnya akan ...
A Bingung B Susah
C Tenang
Jawaban :c
18. Surat yang wajib dibaca ketika shalat adalah surat ...
A An Nas B Al Fatiha
C Al Falaq
Jawaban :b
19. Doa Qunut dibaca ketika shalat ...
A Subuh B Ashar
C Isya'
Jawaban :a
20. Di bawah ini yang termasuk membatalkan wudu yakni...
A makan B kentut
C belajar
Jawaban :b
21. Sebelum membaca Al-Quran disunnahkan untuk ...
A wudhu B mandi
C tayamum
Jawaban :a
22. Membasuh anggota wudlu mendahulukan anggota badan sebelah ...
A tengah B kanan
C kiri
Jawaban :b
Tags
Soal Kelas 1
Fiqih
Ulangan
Soal Fiqih Kelas 1 Semester 1 dan Kunci Jawaban
Soal Fiqih Kelas 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka
Soal UAS Fiqih Kelas 1 Semester 1
Soal Fiqih Kelas 1 Madrasah Diniyah
Download Soal Fiqih Kelas 1 Semester 1 dan Kunci J
Soal Fiqih Kelas 2 Madrasah Diniyah
Berita Terkait: #Soal Kelas 1
35 Soal IPA Kelas 1 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
35 Soal IPS Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
35 Soal Agama Katolik Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
35 Soal Agama Kristen Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
35 Soal Agama Islam Kelas 1 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PAI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.