Pendidikan
JAWABAN Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 3 Kurikulum Merdeka Semester 1 PTS Sekolah
Seluruh soal latihan dapat memberikan pengalaman dan pengetahuan terbaru dalam menghadapi soal ulangan.......
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / ENRO
Soal pelajaran dalam menghadapi ujian sekolah UTS/PTS semester 1. Sebagai panduan belajar.
Jawaban: C
13. Humans breath using ….
A. hearth
B. liver
C. lung
D. kidney
Jawaban: C
14. Nana wears a scarf on her ….
a. mouth
b. neck
c. stomach
d. hand
Jawaban: B
15. What is a place where you park your car?
a. Airport.
b. Train station.
c. Parking lot.
d. Bus stop.
Jawaban: C
16. What is a place where you catch a bus?
a. Playground.
b. Park.
c. Train station.
d. Bus stop.
Jawaban: D
17. a – that – tiger – is
The correct order is ….
a. That is a tiger
b. That is tiger a
c. A tiger that is
d. Is that a tiger
Jawaban: A
18. Animal in Indonesian is ….
a. Buas
b. Peliharaan
c. Binatang
d. Tumbuhan
Jawaban: D
19. Nose, eye and ear are part of our ….
a. Body
b. Leg
c. Stomach
d. Head
Jawaban: D
Tags
jawaban
JAWABAN Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 3
UTS Bahasa Inggris Kelas 3
PTS Sekolah
Soal UTS Bahasa Inggris Kelas 3
soal latihan pada pilihan ganda
Pelajaran Bahasa Inggris Kelas 3
Berita Terkait: #Pendidikan
6 Tantangan Pengamalan Pancasila Bagi Peserta Didik Hadapi Era Reformasi |
![]() |
---|
Alur Daftar Online Sekolah dan Link Surat Pernyataan Ortu, Dokumen yang Harus Diunggah SPMB |
![]() |
---|
SOAL dan Jawaban Tes Toefl Bahasa Inggris Bagi Peserta Didik ataupun Yang Hendak Melamar Kerja |
![]() |
---|
35 JAWABAN IPS Kelas Semester 2 Untuk Ujian dan Ulangan Pilihan Ganda Terbaru |
![]() |
---|
Soal dan Jawaban Bahasa Jawa Kelas 8 Semester 2 Soal Pilihan Ganda Lengkap Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.