Pendidikan
JAWABAN Soal UTS/PTS Agama Islam Kelas 1 Kurikulum Merdeka Sumatif Ujian Sekolah Semester 1
Untuk mendapatkan pengalaman serta pembelajaran dalam mendapatkan pengalaman untuk menghadapi ujian sekolah.
Kolase Tribunpontianak.co.id / sid / google
Pembeljaran Soal Agama Islam kelas 1 sebagai panduan dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian sekolah dan pembelajaran. Untuk menghadapi UTS/PTS semester 1
Jawaban : B
6. Yang termasuk perbuatan terpuji adalah........
a. suka berkata bohong
b. membela teman yang salah
c. bersikap jujur
Jawaban : C
7. Berikut termasuk perbuatan tercela........
a. saling tolong menolong
b. mencontek saat ulangan
c. bersedekah kepada fakir miskin
Jawaban : B
8. Bersuci dari hadast dan najis disebut........
a. wudu
b. mandi
c. taharah
Jawaban : C
9. Al Fatihah artinya. . .
a. pembukaan
b. pembuka
c. penutup
Jawaban : B
10. الحمد لله pengucapan dibaca. . . .
a. Maliki
b. Terima kasih Tuhan
c. Iyyaka
Jawaban : C
11. Ihdina melanjutkan debat. . . .
a. nastan’inu
b. ya
c. sirooto
Jawaban : C
12. surah al fatihah adalah ayat pertama. . . .
a. arrohmanir rohim
b. iya kan
c. bismillahirrohmanir rohim
Jawaban : B
Tags
pelajaran PAI
Pelajaran Agama Islam
pelajaran agama islam semester 1
aktivita belajar anak
pengalaman mengerjakan soal
soal latihan agama islam
Pendidikan
Berita Terkait: #Pendidikan
6 Tantangan Pengamalan Pancasila Bagi Peserta Didik Hadapi Era Reformasi |
![]() |
---|
Alur Daftar Online Sekolah dan Link Surat Pernyataan Ortu, Dokumen yang Harus Diunggah SPMB |
![]() |
---|
SOAL dan Jawaban Tes Toefl Bahasa Inggris Bagi Peserta Didik ataupun Yang Hendak Melamar Kerja |
![]() |
---|
35 JAWABAN IPS Kelas Semester 2 Untuk Ujian dan Ulangan Pilihan Ganda Terbaru |
![]() |
---|
Soal dan Jawaban Bahasa Jawa Kelas 8 Semester 2 Soal Pilihan Ganda Lengkap Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.