Kualifikasi Piala Dunia 2026

SIARAN Langsung Indonesia vs Bahrain Tayang Tv Mana Kiper Timnas Maarten Paes Terancam Batal Starter

Timnas Indonesia akan bertandang ke Stadion Nasional Bahrain untuk laga Grup C Round 3 Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/PSSI
Simak update hasil pertandingan Round 3 Kualifikasi Piala Dunia 2026 antara Indonesia vs Bahrain. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Simak jadwal pertandingan Indonesia vs Bahrain.

Timnas Indonesia akan bertandang ke Stadion Nasional Bahrain untuk laga Grup C Round 3 Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Pertandingan tersebut akan digelar pada Kamis 10 Oktober 2024.

Kick Off pertandingan dimulai pada pukul 23.00 WIB.

Sejumlah pilar Timnas Indonesia sudah mulai melakukan latihan untuk laga penting itu.

Baca juga: Jadwal Timnas Indonesia vs Bahrain Lengkap Prediksi Susunan Pemain

Publik di tanah air dibuat khawatir kondisi kiper Timnas Indonesia Maarten Paes yang dibekap cidera.

Manajer Timnas Indonesia Sumardji menyatakan kondisi cedera pergelangan tangan yang dialami kiper Maarten Paes semakin membaik.

"Semakin hari semakin baik," ujar Sumardji dalam laman Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) di Jakarta pada Selasa.

Menurut dia, tim sedang menunggu kedatangan Maarten Paes untuk pertandingan ketiga babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 melawan tuan rumah Bahrain.

Sumardji menegaskan terus berkomunikasi menyangkut  proses pemulihan cedera ringan yang dialami Paes.

"Maarten Paes besok siang, sekitar pukul 14.40 akan tiba di Bahrain,"

"Tetapi tadi kami minta dokter tim (FC Dallas) untuk berkoordinasi dan cek kondisi terakhir sebelum terbang," kata Sumardji.

Paes akan menjalani pemeriksaan lanjutan bersama dengan dokter tim.

Hasil pemeriksaan itu akan menentukan apakah Paes bisa dimainkan atau tidak.

Susunan Pemain Timnas Indonesia Diprediksi Starting line up Jadi Pilihan Shin Tae yong Lawan Bahrain

"Besok ketika Maarten datang, dokter akan langsung memeriksa kondisi terkini seperti apa dan setelah itu baru bisa kita lihat apakah bisa dimainkan atau tidak,"  kata Sumardji.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved