Teka Teki
Teka-Teki Bulan Oktober Paling Menarik, Jadikan Materi Untuk Bermain Bersama Teman atau Keluarga
Untuk itu, ikuti seluruh teka-teki ini sebagai hiburan semata, karena dari sisi bahasa cenderung berantakan.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Berikut ini teka-teki di Bulan Oktober yang dapat dijadikan materi untuk bermain teka-teki.
Cocok untuk bermain teka-teki mengisi waktu kosong di saat break.
Terdapat 10 teka-teki yang jawabannya diluar nalar.
Sebab tujuan dari teka-teki ini hanya menghibur semata.
Untuk itu, ikuti seluruh teka-teki ini sebagai hiburan semata, karena dari sisi bahasa cenderung berantakan.
Tujuan dari teka-teki ini sendiri untuk menghibur dan mengubah suasana bisa lebih rileks lagi.
Baca juga: CARA Sederhana Hasilkan Uang di Fizzo, Membaca dan Menulis Dapat Penghasilan
Teka-Teki Bulan Oktober
1. Kenapa vampir tidak pernah tersenyum di foto?
Jawaban : Karena mereka nggak punya refleksi!
2. Kenapa hantu suka datang di malam hari di bulan Oktober?
Jawaban : Karena kalau siang hari, terlalu terang buat nge-prank!
3. Apa yang lebih menakutkan dari monster Halloween?
Jawaban : Tagihan listrik setelah pesta Halloween!
4. Apa yang selalu ditanyakan labu saat Halloween tiba?
Jawaban : Siapa yang mau bikin wajahku jadi lebih seram hari ini?
5. Kenapa penyihir suka naik sapu terbang?
Jawaban : Karena tiket pesawat mahal!
6. Kenapa tengkorak nggak pernah berkelahi satu sama lain?
Jawaban : Karena mereka nggak punya nyali!
7. Apa yang ditakuti oleh zombie?
Jawaban : Deadlines!
8. Kenapa penyihir selalu bawa buku tebal?
Jawaban : Karena mereka perlu "bacaan mantra"!
9. Apa makanan favorit hantu saat Halloween?
Jawaban : Boo-berry pie!
10. Kenapa kelelawar suka keluar malam?
Jawaban : Karena mereka kelewat sibuk siang hari!
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW di sini
Cek berita dan artikel menarik lainnya melalui akses Google News
CONTOH Kata Bijak dari Para Tokoh Nasional dan Internasional |
![]() |
---|
Teka-Teki Pantun Terbaru di Tahun 2024, Di Kebun Ada Pohon Mangga |
![]() |
---|
Teka-Teki Populer yang Sering Dimainkan, Ada Ayam 4 Ekor, Diambil 3 Berapa Ayam yang Tersisa? |
![]() |
---|
KATA-Kata Hari Jumat, Berisi Doa Kebaikan Bagi Orang Lain dan Memberikan Motivasi |
![]() |
---|
Teka Teki Terbaru Untuk Main Bersama Teman, Ada di Depanmu Tapi Tidak Pernah Bisa Kamu Lihat Apa itu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.