Teka Teki

TEKA Teki Bikin Ngocok Perut, Apa yang Selalu Berlari Tetapi Tidak Pernah Bergerak

Makanya inisiatif menghadakan permainan teka-teki ini akan menjadi solusi untu menghidupkan kembali suasana pada acara tersebut lebih ramai lagi.

Penulis: Madrosid | Editor: Madrosid
Kolase Tribunpontianak.co.id / sid / google
Teka Teki lucu bikin ngakak. Cocok dijadikan hiburan saat peserta mulai bosan untuk menghidupkan kembali suasana. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Inilah contoh permainan teka-teki yang bikin ngocok perut semua pesertanya.

Pada teka-teki kali ini, khusus teka-teki yang mengandung humor.

Tujuannya adalah sebagai hiburan dengan teka-teki di dalamnya.

Cocok sekali digunakan untuk mendapatkan hiburan tatkala ada di suatu acara yang mulai membosankan.

Makanya inisiatif menghadakan permainan teka-teki ini akan menjadi solusi untu menghidupkan kembali suasana pada acara tersebut lebih ramai lagi.

Teka Teki Ngocok Perut

Baca juga: TEKA TEKI Lucu Dalam Acara, Apa Bedanya Matahari dengan Kamu ?

1. Kenapa silet tidak pernah kesepian?

Jawaban: Karena dia selalu ada di pinggir!

2. Mengapa komputer selalu dingin?

Jawaban: Karena dia selalu buka "Windows"!

3. Kenapa kucing tidak pernah bermain kartu?

Jawaban: Karena mereka takut dengan tikus!

4. Mengapa guru sejarah selalu merasa tua?

Jawaban: Karena mereka selalu mengajar tentang masa lalu!

5. Apa yang terjadi jika kamu melempar merah muda ke laut?

Jawaban: Dia akan basah!

6. Kenapa buku matematika selalu merasa sedih?

Jawaban: Karena terlalu banyak masalah!

7. Apa yang bisa terbang tanpa sayap?

Jawaban: Waktu!

8. Apa yang naik tetapi tidak pernah turun?

Jawaban: Usia!

9. Kenapa ayam menyebrang jalan?

Jawaban: Untuk pergi ke sisi yang lain!

10. Apa yang selalu berlari tetapi tidak pernah bergerak?

Jawaban: Air sungai!

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW di sini

Cek berita dan artikel menarik lainnya melalui akses Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved