Kunci Jawaban
Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Kurikulum Merdeka, Panggung Dunia Eko Supriyanto
Wawancara sendiri merupakan suatu proses komunikasi antara dua pihak atau lebih untuk mendapat informasi dari narasumber.
Editor:
Maudy Asri Gita Utami
Buku Kurikulum Merdeka
Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD - Kunci Jawaban Bab 2 Halaman 44 Panggung Dunia Eko Supriyanto pada Kurikulum Merdeka.
Jawaban: C. Koreografer
2. Pada waktu yang sama; semasa; sewaktu; pada masa kini; dewasa ini
Jawaban: B. Kontemporer
3. Tempat untuk kegiatan seni (tari, lukis, dan sebagainya)
Jawaban: A. Sanggar
4. Memiliki daya tarik khas karena belum banyak dikenal, ganjil, aneh, bergaya asing
Jawaban: E. Barang eksotis
5. Pembaruan, penggantian generasi tua kepada generasi muda; peremajaan
Jawaban: D. Regenerasi
• Kunci Jawaban Matematika Kelas 6 SD halaman 41 42 Kurikulum Merdeka, Pembahasan Soal Bilangan
6. Orang yang menari mendampingin penyanyi yang pentas di panggung
Jawaban: H. Penari latar
7. Karakter yang menunjukkan sifat keperempuanan
Jawaban: I. Feminin
8. Bersifat jantan
Jawaban: G. Maskulin
Tags
Panggung Dunia Eko Supriyanto
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban
contoh
siswa
soal
pelajaran
Bahasa Indonesia
Kelas 6
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
50 Soal dan Jawaban PTS Fisika Kelas 12 SMA Semester Ganjil Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Jawaban PTS Fisika Kelas 11 SMA Semester Ganjil Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Jawaban PTS Fisika Kelas 10 SMA Semester Ganjil Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Jawaban PTS Prakarya Kelas 12 SMA Semester Ganjil Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Jawaban PTS Prakarya Kelas 11 SMA Semester Ganjil Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.