Kapolsek Menyuke Rutin Melaksanakan Coolling System jelang Pilkada 2024
Mengajak Tokoh masyarakat untuk menjaga kamtibmas wilayah kecamatan menyuke agar tetap kundusif.
TRIBUNPONTIANAK/CO.ID, LANDAK - Kapolsek Menyuke IPDA Aprianus Sabari Tampe S.H laksanakan kegiatan Silaturahmi dalam rangka Coolling System jelang Pilkada, Selasa 17 September 2024.
Kegiatan silaturahmi Dilaksanakan terhadap tokoh politik, tokoh masyarakat, perangkat desa, tokoh adat,serta tokoh pemuda yang berada di Kecamatan menyuke dan Banyuke hulu Kabupaten Landak.
Terlihat Kapolsek Menyuke IPDA Aprianus Sabari Tampe S.H melaksanakan Colling System dengan Bapak Geang S.pd selaku Kepala sekolah SDN 05 Songga Desa Songga Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak dan menyampaikan hal-hal seperti menjelang pilkada tahun 2024.
• Ps Kanit Samapta Polsek Belimbing Cooling System Bersama Tokoh Masyarakat
Mengajak Tokoh masyarakat untuk menjaga kamtibmas wilayah kecamatan menyuke agar tetap kundusif.
Jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu atau berita serta ajakan yang dapat merusak atau mengganggu kamtibmas jelang pilkada tahun 2024.
Mohon kerjasama dan bantuan untuk mau memberikan informasi potensi gangguan di tengah masyarakat dan tidak melakukan golput pada saat hari pencoblosan pilkada nanti dan tidak melakukan golput pada saat hari pencoblosan pemilihan kepala daerah Kabupaten Landak nanti, Ungkap Kapolsek Menyuke Ipda Aprianus.
Subuh Keliling
Bhabinkamtibmas Polsek Menyuke Aipda Heni Wintoko dan Aipda Agustiyansah m ngikuti kegiatan Subuh Keliling di Masjid Nurul Hidayah Dusun Teringin Desa Darit Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak, Selasa 17 September 2024.
Pelaksanaan sholat shubuh keliling tersebut di pimpin oleh Ketua Masjid Nurul Hodayah, Muhammad Ikhsan .
Saat di konfirmasi ke tempat terpisah Kapolsek Menyuke yang di wakili oleh bhabinkamtibmas Polsek Menyuke Aipda Heni Wintoko Menyampaikan bahwa maksud dan tujuan mengikuti atau melaksanakan shubuh keliling di Desa Darit kecamatan Menyuke kabupaten Landak dalam rangka menjaga kamtibmas dengan pengurus dan jamaah masjid.

Kegiatan dilaksanakan untuk shearing dan tanya jawab bersama para pengurus Masjid dan jamaah masjid Nurul Hidayah untuk mengajak menjaga terkait kamtibmas dan pencegahan permasalahan yang terjadi diwilayah hukum Polsek Menyuke.
Shuling atau (Shubuh keliling) di masjid NURUL HIDAYAH selesai pada pukul 05.40 wib, selama pelaksanaan kegiatan berlangsung dengan aman, Ungkap Aipda Heni.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
Personel Polsek Menyuke dan Polsek Kuala Behe gelar Patroli, Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada Warga |
![]() |
---|
Silaturahmi Kebangsaan di Kayong Utara, Rajut Kebersamaan untuk Ciptakan Daerah yang Kondusif |
![]() |
---|
Bupati Karolin Pastikan Situasi Landak Aman dan Kondusif Saat Zoom Bersama Mendagri |
![]() |
---|
Sejumlah Tokoh Masyarakat dan Ormas Pontianak Utara Temui Kapolsek Pontianak Utara |
![]() |
---|
Gelar Silaturahmi Kebangsaan, Bupati Romi Ajak Masyarakat Kayong Utara Jaga Kondusifitas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.