Operasi Mantap Praja Kapuas 2024, Polres Landak Supervisi ke Polsek Mempawah Hulu
Adapun Pelaksanaan supervisi ini bertujuan untuk memonitor secara langsung kesiapan Polsek jajaran dalam pelaksanaan tugas pengamanan Pilkada 2024
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Polres Landak melaksanakan Supervisi dalam rangka Operasi Mantap Praja Kapuas 2024 ke Polsek Mempawah Hulu guna meningkatkan kinerja dan pelayanan menjelang Pilkada tahun 2024 di Polsek Mempawah Hulu, Rabu 11 September 2024.
Kegiatan supervisi ini dipimpin oleh Karendalops Polres Landak AKP Dwi Raharjo, SH.,M.H yang didampingi oleh Kasatgas Preventif Polres Landak IPTU Teguh Supriyadi yang dihadiri oleh Kapolsek Mempawah Hulu IPTU Suwandi SH MH beserta anggota Polsek Mempawah Hulu.
Karendalops Polres Landak AKP Dwi Raharjo, SH.,M.H dalam kegiatanSupervisi menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk pengawasan serta monitoring tentang pelaksanaan tugas-tugas kepolisian, mulai dari perencanaan, pengorganisasian dan wasdal sekaligus untuk mengetahui berbagai kendala yang dihadapi oleh jajaran sebagai bahan evaluasi guna dilakukan perbaikan kedepan.
Lebih lanjut Karendalops Polres Landak AKP Dwi Raharjo, SH,M.H menyampaikan agar seluruh personil yang terlibat Operasi mantap praja Kapuas 2024 memahami tugas dan poksinya, bangun kekompakan di antara kita dan sinergi dengan semua komponen yang ada di wilayah hukum Polsek Mempawah Hulu agar secara keseluruhan sitkamtibmas diwilkum Polsek Mempawah Hulu aman dan kondusif.
• Polres Sekadau Terima Supervisi Operasi Mantap Praja Kapuas 2024 dari Polda Kalbar
Dan untuk Bhabinkamtibmas agar lebih aktif lagi dalam memberikan edukasi kepada masyarakat untuk sama-sama mencegah hal-hal yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Mempawah Hulu.
Sementara itu Kapolsek Mempawah Hulu IPTU Suwandi SH MH saat dikonfirmasi mengatakan bahwa Kegiatan Tim Supervisi Operasi Kepolisian Mandiri Kewilayahan Mantap Praja Kapuas-2024 berdasarkan Surat Perintah Kapolres Landak dengan Nomor : Sprin/2093/IX/OPS.1.3./2024 tanggal 07 September 2024.
"Adapun Pelaksanaan supervisi ini bertujuan untuk memonitor secara langsung kesiapan Polsek jajaran dalam pelaksanaan tugas pengamanan Pilkada 2024," ucapnya
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
Kanit Lantas BRIPKA Albasit Laksanakan Pengaturan Lalu Lintas di Lingkungan Sekolah |
![]() |
---|
Polres Landak Gelar Patroli, Bubarkan Aksi Balap Liar di GOR Patih Gumantar |
![]() |
---|
Bhabinkamtibmas Ajak Aktifkan Poskamling saat Musrenbangdes Tahun Anggaran 2026 di Balai Peluntan |
![]() |
---|
Kasat Lantas Polres Landak Pimpin Patroli dan Bubarkan Balapan Liar yang Meresahkan Masyarakat |
![]() |
---|
Kasdim 1210/Landak Hadiri Panen Raya Jagung Serentak Virtual Bersama Polres Landak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.