Kapolres Ketapang Berikan Apresiasi Kepada Dua Anggota Polres yang Memasuki Masa Pensiun 

Tommy menekankan, meskipun telah memasuki masa pensiun, para anggota yang wisuda tetaplah menjadi bagian dari keluarga besar Polri. 

Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Kapolres Ketapang AKBP Tommy Ferdian bersalaman dengan anggota Polres Ketapang yang memasuki purna bakti. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Kapolres Ketapang, AKBP Tommy Ferdian, S.I.K., M.Sc., (Eng)., memimpin upacara wisuda purna bhakti dua anggota Polres Ketapang yang telah memasuki masa pensiun, Senin 2 September 2024 di Halaman Mapolres Ketapang

Dalam sambutannya, Tommy menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para anggota yang telah mengabdikan diri selama bertahun-tahun dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Ketapang

Tommy menilai, dua sosok anggota Polres Ketapang yaitu AKP Morahate Sembiring dan Aiptu Nainggolan yang memasuki masa purna, adalah profil anggota Polri yang berintegritas terhadap tugas.

"Masa purna bhakti adalah suatu kehormatan bagi setiap anggota Polri. Pengabdian dan dedikasi yang telah diberikan oleh rekan-rekan semua merupakan bagian dari sejarah yang akan selalu kami kenang," kata Tommy.

Baca juga: Pembangunan Polsubsektor Singkup Sebagai Upaya Tingkatkan Pelayanan Kepolisian ke Masyarakat 

Tommy menekankan, meskipun telah memasuki masa pensiun, para anggota yang wisuda tetaplah menjadi bagian dari keluarga besar Polri. 

"Pengabdian anda tidak berhenti di sini. Nilai-nilai kebersamaan dan kecintaan terhadap institusi ini, akan terus hidup di dalam diri kita semua," tegasnya. (*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved