Teka Teki
Teka-Teki Terbaik Minggu Ini Untuk Suatu Acara, Soal dan Jawaban Lengkap
Makanya ikuti seluruh soal pada teka-teki kali ini sebagai perbendaharaan untuk disiapkan ketika ada permainan teka-teki.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Inilah teka-teki terbaik dalam minggu ini yang bisa mainkan dalam suatu acara.
Cocok sekali untuk memeriahkan suatu acara, saat pesertanya sudah mulai bosan dengan suasana.
Permainan teka-teki ini akan membangunkan suasana lebih meriah lagi.
Serta bisa menjadikan peserta lainnya semakin akrab satu sama lainnya.
Makanya ikuti seluruh soal pada teka-teki kali ini sebagai perbendaharaan untuk disiapkan ketika ada permainan teka-teki.
Baca juga: Peluang dari AlloBank Belanja Murah dan Dapat Poin Belanja Gratis Juga di Transmart
Teka-Teki Terbaik Minggu Ini
1. Saya selalu datang, tetapi tidak pernah ada. Saya sangat berharga bagi semua orang. Apakah saya?
Jawaban: Waktu
2. Apa yang memiliki banyak kunci tetapi tidak bisa membuka pintu?
Jawaban: Piano
3. Sesuatu yang Anda pegang dengan tangan kiri dan lihat dengan tangan kanan, tetapi tidak pernah dilihat oleh tangan kanan.
Jawaban: Tangan kiri Anda sendiri
4. Apa yang bisa naik dan turun tetapi tetap berada di tempat yang sama?
Jawaban: Tangga Matematika
5. Jika lima kucing dapat menangkap lima tikus dalam lima menit, berapa lama yang dibutuhkan seratus kucing untuk menangkap seratus tikus?
Jawaban: Lima menit
6. Apa yang bisa dipecahkan tetapi tidak pernah terlihat?
Jawaban: Janji
Baca juga: TEKA TEKI CPNS 2024 Meredakan Ketegangan Saat Proses Pendaftaran Jadi Abdi Negara Tahun Ini
7. Apa yang lebih besar dari gunung, lebih kecil dari debu, dan dapat dipegang di tangan?
Jawaban: Bayangan
8. Sesuatu yang datang pada malam hari dan tidak pernah meninggalkan jejak. Apa itu?
Jawaban: Mimpi
9. Apa yang memiliki banyak muka tetapi tidak bisa berbicara?
Jawaban: Dadu
10. Saya memiliki banyak warna dan berbentuk seperti bola. Apa saya?
Jawaban: Pelangi
11. Sesuatu yang kita temui setiap hari, dan semakin kita memikirkannya, semakin cepat kita dapatkan. Apa itu? Jawaban: Waktu
12. Apa yang selalu penuh tetapi tidak pernah tertumpah?
Jawaban: Kalender
13. Apa yang memiliki gigi tetapi tidak bisa menggigit?
Jawaban: Sikat gigi
14. Sesuatu yang tidak bisa dibeli tetapi bisa didapatkan, dan semakin banyak kalian memberikannya, semakin banyak kamu memiliki. Apa itu?
Jawaban: Cinta.
15. Saya memiliki dua tangan, tetapi tidak ada lengan atau jari. Apa saya?
Jawaban: Jam dinding
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW di sini
Cek berita dan artikel menarik lainnya Setiap Hari di Tribun Pontianak Google News
permainan
teka teki terbaik
soal dan jawaban lengkap
soal-soal terbaik
Teka-Teki Terbaik Minggu Ini
suatu acara
CONTOH Kata Bijak dari Para Tokoh Nasional dan Internasional |
![]() |
---|
Teka-Teki Pantun Terbaru di Tahun 2024, Di Kebun Ada Pohon Mangga |
![]() |
---|
Teka-Teki Populer yang Sering Dimainkan, Ada Ayam 4 Ekor, Diambil 3 Berapa Ayam yang Tersisa? |
![]() |
---|
KATA-Kata Hari Jumat, Berisi Doa Kebaikan Bagi Orang Lain dan Memberikan Motivasi |
![]() |
---|
Teka Teki Terbaru Untuk Main Bersama Teman, Ada di Depanmu Tapi Tidak Pernah Bisa Kamu Lihat Apa itu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.