Penjelasan BKPSDM Sanggau Terkait Penerimaan ASN Tahun 2024
Sembari menunggu, calon pelamar diharapkan mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya baik, sehingga saat seleksi nanti bisa mencapai hasil maksimal.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sanggau, Herkulanus HP menyampaikan bahwa hingga saat ini Pemkab Sanggau belum menerima formasi resmi terkait penerimaan ASN tahun 2024.
"Belum ada informasi resmi terkait penerima CPNS dan PPPK tahun 2024. Jika sudah ada akan di umumkan melalui website resmi nantinya," katanya, Rabu 14 Agustus 2024.
Oleh karenanya, Herkulanus berharap kepada masyarakat atau calon pelamar agar bersabar sembari menunggu informasi resmi terkait penerimaan CPNS tahun 2024.
Sembari menunggu, calon pelamar diharapkan mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya baik, sehingga pada saat seleksi nantinya bisa mencapai hasil yang maksimal. (*)
Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
| Kapolsek Noyan Hadiri Rapat Persiapan Jadi Tuan Rumah MTQ ke-35 Tingkat Kabupaten Sanggau |
|
|---|
| Polsek Noyan Gencarkan Imbauan Tertib Lalu Lintas dan Beri Teguran Tegas Pengguna Knalpot Brong |
|
|---|
| Satgas TMMD Ke-128 Kodim 1204/Sanggau Kembali Rehab Rumah Warga |
|
|---|
| FKDM Sanggau Bentuk Kepengurusan Baru, Heronimus Tabrani Wasis Jadi Ketua |
|
|---|
| Kemenkum Kalbar Pastikan Raperbup Bantuan Hukum ASN KKU Selaras Ketentuan Perundang-undangan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Herkulanus-HP-3ddda.jpg)