Kapolda Kalbar Minta Warga Manfaatkan Fasilitas GOR Terpadu Pontianak

Sebelumnya, GOR Terpadu telah diresmikan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalbar pada Minggu 16 Juni 2024 kemarin.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ferlianus Tedi Yahya
Kapolda Kalbar, Irjenpol Pipit Rismanto diwawancarai usai peresmian Gedung Olahraga (GOR) Terpadu, yang beralamat di GOR Terpadu Ayani Pontianak, Kalimantan Barat, pada Minggu 16 Juni 2024 kemarin. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kapolda Kalimantan Barat Irjen Pol Pipit Rismanto meminta semua pihak memanfaatkan fasilitas Gedung Olahraga (GOR) Terpadu, yang beralamat di Kawasan GOR Terpadu Ayani, Jl MT Haryono, Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

Sebelumnya, GOR Terpadu telah diresmikan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalbar pada Minggu 16 Juni 2024 kemarin.

"Kepada seluruh masyarakat Kalbar agar dapat menjadikan area-area ini bermanfaat melakukan kegiatan-kegiatan yang positif tidak ada yang melakukan kegiatan-kegiatan negatif," katanya, Minggu 16 Juni 2024.

GOR Terpadu Pontianak Diresmikan, Kapolda Kalbar Ajak Manfaatkan untuk Kegiatan Positif

Bahkan ia juga berharap, dengan adanya GOR Terpadu ini semua pihak tidak boleh menyia-nyiakan program-program yang ada. 

"Kalau bisa semua pihak juga dapat menggunakan dan memanfaatkannya dengan kegiatan-kegiatan yang baru yang semua event itu bisa dinikmati masyarakat Kalbar," ujarnya.

Menjadi daerah pengawasan Polda Kalbar, dirinya juga mengaku Polda Kalbar beserta jajaran akan siap dalam menjalankan tugas keamanan.

(*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved