Kunci Jawaban

80 SOAL Bahasa Inggris Kelas 11 SMA / SMK Semester 2, Kunci Jawaban UKK SAT PAT 2024

Simak selengkapnya  pembahasan soal dan jawaban Latihan UKK, SAT, UAS, UKK dan PAT untuk pelajaran Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/SMK semester genap...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
80 SOAL Bahasa Inggris Kelas 11 SMA / SMK Semester 2, Kunci Jawaban UKK SAT PAT 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -   Inilah deretan soal - soal Sumatif Akhir Tahun (SAT) atau Penilaian Akhir Tahun (PAT) materi Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/SMK Semester 2 (Genap) tahun 2024.

Penilaian sumatif akhir tahun (SAT) atau SAS adalah evaluasi pembelajaran yang di selenggarakan oleh tingkat satuan pendidikan dalam rangka mengukur ketercapaian dan keberhasilan standar kompetensi lulusan untuk semua mata pelajaran sebagai dasar penentuan kenaikan kelas dari satuan pendidikan

SAT pada penerapan kurikulum merdeka disebut Ulangan Akhir Semester (UAS), Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) atau Penilaian Akhir Tahun (PAT) pada kurikulum 2013 sebelumnya.

Soal dan jawaban yang dibahas sebagai referensi bahan belajar bagi siswa belajar dirumah.

Simak selengkapnya  pembahasan soal dan jawaban Latihan UKK, SAT, UAS, UKK dan PAT untuk pelajaran Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/SMK semester genap dilansir dari berbagai sumber:

80 SOAL Bahasa Indonesia Kelas 11 SMA / SMK Semester 2, Kunci Jawaban UKK SAT PAT 2024

1.        Jakarta is still our capital,.......... ?
A.       is it
B.       isn’t it
C.       does it
D.       doesn’t it
E.       weren’t it
Jawaban: B

2.        Everything is nice, …….?
A.       is it
B.       does it
C.       isn’t it
D.       doesn’t it
E.       was it
Jawaban: C

3.        Susan and Dian get new chance,....... ?
A.       doesn’t she
B.       does she
C.       do they
D.       don’t they
E.       aren’t they
Jawaban: D

4.        You haven’t finished your annual report,......... ?
A.       do you
B.       have you
C.       don’t you
D.       didn’t you
E.       haven’t you
Jawaban: B

5.        She could write beautiful poems,.......... ?
A.       can she
B.       can’t she
C.       could she
D.       doesn’t she
E.       couldn’t she
Jawaban: E

6.        The bicycle is not here anymore; it must have....
A.       been taken away
B.       been taking away
C.       took away
D.       taken away
E.       being taken away
Jawaban: A

7.        Our house will...... by our neighbour when we are away.
A.       kept
B.       keep
C.       be kept
D.       keeping
E.       be keeping
Jawaban: C

8.       Buyer         : I want the toy car displayed in the window yesterday.
Shopkeeper : I’m sorry, it ......
A.       has sold
B.       had to sell
C.       has been sold
D.       had to be sold
E.       had been selling
Jawaban: C

The following text is for number 9 to 13.

Advantages of Gold Coin Investment

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved