35 Soal Sumatif Bahasa Inggris Ujian Akhir Kelas 4 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Karena memungkinkan soal latihan ini muncul dalam ujian sekolah UAS, USBN dan ujian nasional.............
Jawaban : C
22. we have…….in the day/noon
a. breakfast
b. dinner
c. lunch
Jawaban : C
23. My favourite food is…… (mie)
a. noodle
b. nodle
c. fried rice
Jawaban : A
24. Her favourite food is….. (ayam goreng)
a. egg
b. fried rice
c. fried chicken
Jawaban : C
25. I like to drink….. (jus alpukat)
a. tomato juice
b. mango juice
c. avocado juice
Jawaban : C
26. I can see with my…..
a. eyes
b. lips
c. mouth
Jawaban : A
27. We usually eat dinner ….
a. In the morning
b. In the afternoon
c. In the evening
Jawaban : C
28. Who is responsible for fulfilling obligations at school?
a. Only teachers
b. Only students
c. Both teachers and students
Jawaban : C
29. I am …. in the bathroom.
a. Watching TV
b. Eating meal
c. Brushing teeth
Jawaban : D
30. It is very hot. Turn on the …. please.
a. Television
b. Radio
c. Dan
Jawaban : C
31. Charlie is sweeping the floor using ….
a. A broom
b. A fan
c. A chair
Jawaban : A
32. My grandmother is going to cook. She needs ….
a. Table
b. Bag
c. Stove
Jawaban : C
33. Humans breath using ….
a. Hearth
b. Liver
c. Lung
Jawaban : C
34. Nana wears a scarf on her ….
a. Mouth
b. Neck
c. Stomach
Jawaban : A
35. I can hear with my……
a. eyes
b. ears
c. chin
Jawaban : B
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW di sini
Cek berita dan artikel menarik lainnya melalui akses Google News
Bahasa Inggris
soal sumatif
bahasa inggris kelas 4
Ujian Akhir Kelas 4 Kurikulum Merdeka
Kunci Jawaban Terbaru
35 Soal Sumatif Bahasa Inggris
download soal sumatif bahasa inggris kelas 4 kurik
download soal bahasa inggris kelas 4 kurikulum mer
soal bahasa inggris kurikulum merdeka
150 SOAL Tes TKA SMA Sederajat Lengkap Kunci Jawaban, Bahasa Indonesia, Inggris dan Matematika |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Inggris Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Jawa Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
LATIHAN Soal Bahasa Inggris Kelas 3 Lengkap Kunci Jawaban Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
40 JAWABAN Soal Bahasa Inggris Kelas 7, Soal Pilihan Ulangan Sekolah Semester 1 Lengkap |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.