Kunci Jawaban SMA
Ulasan Soal Informatika Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka Semester Genap dan Kunci Jawaban
Ulasan soal Informatika Kelas 11 SMA Semester Genap Kurikulum Merdeka. Ada 20 pertanyaan yang dirangkum sebagai bahan belajar siswa Kelas 11 SMA.
13. Shortcut untuk menyimpan workbook pada excel adalah....
a. Ctrl+B
b. Ctrl+P
c. Ctrl+C
d. Ctrl+V
e. Ctrl+S
Jawaban: e
14. Formula dalam Ms Excel yang digunakan untuk menghitung rata-rata dari suatu data adalah....
a. SUM
b. MAX
c. AVERAGE
d. MIN
e. IF
Jawaban: c
15. Berikut ini yang tidak terdapat pada menu Home adalah....
a. cut
b. diagram
c. copy
d. paste
e. format painter
Jawaban: b
16. Berikut ini termasuk search engine, kecuali....
a. facebook
b. google
c. altavista
d. Excellite
e. yahoo
Jawaban: a
17. Awalnya internt dibentuk oleh departemen pertahanan dari negara....
a. Rusia
b. Kanada
c. Amerika
d. Jerman
e. Inggris
Jawaban: c
18. Dalam internet dipergunakan bahasa atau kode-kode yang disebut....
a. HTMT
b. HTXT
c. HMSN
d. HTML
e. HLXL
Jawaban: d
19. Perintah New pada e-mail digunakan untuk…..
a. membuat e-mail baru
b. membuat naskah baru
c. membuat alamat baru
d. membuat surat baru
e. semua jawaban benar
Jawaban: d
20. Surat elektronik dalam internet sering juga disebut dengan istilah….
a. post mail
b. eudoramail
c. web software
d. submit-mail
e. E-mail
Jawaban: e
(*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban soal Informatika Kelas 11 SMA
kunci jawaban soal Kelas 11 SMA
kunci jawaban soal Informatika
kunci jawaban sma
kunci jawaban
soal Informatika Kelas 11 SMA
Soal Kelas 11 SMA
soal Informatika
Kelas 11 SMA
Informatika
45 Soal dan Jawaban Matematika Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
45 Soal Essay Matematika Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal Essay Bahasa Mandarin Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal Bahasa Mandarin Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
45 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Bahasa Sunda Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.