Kunci Jawaban SMA
Soal Informatika Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka Semester Genap dan Kunci Jawaban
Inilah soal Informatika Kelas 11 SMA Semester Genap Kurikulum Merdeka. Soal ini berupa rangkuman pertanyaan pilihan ganda.
13. Istilah domain org pada internet digunakan bidang….
A. pendidikan
B. komunitas
C. sistem komputer
D. cool story
E. combo box
Jawaban: B
14. Istilah berikut ini yang berarti mengirim 1 e-mail disebut….
A. compose
B. boming email
C. attachment
D. reply
E. booting
Jawaban: A
15. Arti dari free-mail adalah…..
A. pesan asli
B gangguan e-mail
C. lokasi tempat tinggal
D. E-mail account
E. E-mail gratis
Jawaban: E
16. Pintasan untuk memberikan efek miring pada data / huruf adalah ....
A. Ctrl + B
B. Ctrl + F
C. Ctrl + 1
D. Ctrl + S
E. Ctrl + U
Jawaban : C
17. Pintasan untuk memberikan efek tebal pada data / huruf adalah ....
A. Ctrl + S
B. Ctrl + U
C. Ctrl + B
D. Ctrl + F
E. Ctrl + 1
Jawaban : C
18. Pintasan untuk memberikan efek garis bawah pada data / huruf adalah....
A. Ctrl + B
B. Ctrl + F
C. Ctrl + 1
D. 1+S Ctrl + S
E. Ctrl + U
Jawaban : E
19. Untuk membebaskan dan menyalin lembar kerja, menu yang harus dipilih setelah klik kanan pada tab sheet adalah ....
A. Hapus
B. Pindahkan atau salin/Move atau Copy
C. Ubah nama
D. Tempel
E. Pilih semua lembar
Jawaban : B
20. Fungsi dari tombol Keluar adalah ....
A. Program
B. Program memformat
C. Mengakhiri program
D. Menjalankan program
E. Membuka program
Jawaban : C
(*)
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban soal Informatika Kelas 11 SMA
kunci jawaban soal Kelas 11 SMA
kunci jawaban soal Informatika
kunci jawaban sma
kunci jawaban
soal Informatika Kelas 11 SMA
soal Informatika
Soal Kelas 11 SMA
Informatika
Kelas 11 SMA
45 Soal Essay Bahasa Mandarin Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal Bahasa Mandarin Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
45 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Bahasa Sunda Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
45 Soal Essay Bahasa Sunda Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Lengkap |
![]() |
---|
45 Soal Essay Bahasa Jawa Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.