Kunci Jawaban
SOAL dan Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 SMP Halaman 213 Kurikulum Merdeka
Pada materi pelajaran Bahasa Inggris Kelas 8 SMP, di Halaman 213 siswa akan belajar tentang worksheet 4.12.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Simaklah materi dan kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 SMP yang bersumber dari buku Kemendikbud.
Kamu juga bisa ikuti kunci jawaban mata pelajaran lainnya di >> Tribun Pontianak <<
Ada banyak kisi- kisi dan soal Bahasa Inggris serta kunci jawabannya untuk latihan di rumah, bagi siswa Kelas 8 SMP berbasis Kurikulum Merdeka.
Siswa bisa mempelajari soal Bahasa Inggris berikut ini agar lebih memudahkan dalam mengembangkan wawasan dan ilmu pengetahuan.
Pada materi pelajaran Bahasa Inggris Kelas 8 SMP, di Halaman 213 siswa akan belajar tentang worksheet 4.12.
Yuk langsung saja kita simak kunci jawaban dan juga materi pelajaran Bahasa Inggris Kelas 8 SMP Halaman 213 Kurikulum Merdeka berikut ini:
• MATERI Soal Aqidah Akhlak Kelas 8 MTs Ulangan/Ujian Semester 2 Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban
a. Complete the following Wh- questions with: (1) a subject (in bold) and (2) a base form of the verb (underlined) to answer the italicized phrases in the answers column.
Jawaban:
1. What did ______ in the ocean?
Jawaban: they see
2. What did ______ in the turtle’s nose?
Jawaban: they notice
4. What did ______ initially?
Jawaban: they think
b. Complete the following questions with (1) a correct Wh- question, (2) a subject (in bold) and (3) a base form of the verb (underlined) to answer the italicized phrases in the answers column.
1. __ did ___ _____ ?
Jawaban: What - the scientists catch
2. __ did ___ ___ the turtle?
Jawaban: Why - they catch
3. __ did __ ___ sure the object was not a dangerous parasite?
Jawaban: How - they make
4. __ did __ ___ to extract the object out of the turtle’s nose?
Jawaban: What - they use
5. __ long did __ ___ pulling the straw out of the turtle’s nostril?
Jawaban: How - they spend
• MATERI Soal Informatika TIK Kelas 8 SMP Ulangan/Ujian Semester 2 Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban
Catatan :
Pada kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 SMP yang ada di artikel ini belum pasti kebenarannya dan hanya merupakan referensi.
Simaklah kunci jawaban lainnya di berbagai sumber yang terpercaya guna menambah wawasan dan edukasi siswa.
(*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
Ikuti saluran Tribun Pontianak di WhatsApp: KLIK DISINI
55 Soal dan Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Jawa Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS PPKN Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS PAI Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.