Wabup Mempawah Tutup Usia

Bupati Satono Sampaikan Duka Mendalam Atas Wafatnya Wabup Mempawah Muhammad Pagi

Bupati Sambas Satono meminta kepada masyarakat, dan orang-orang yang dekat mereka untuk memaafkan jika ada kesalahan dan dosa dari almarhum.

Penulis: Imam Maksum | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Bupati Sambas H Satono 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Kabar duka bagi warga Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat (Kalbar). Wakil Bupati Mempawah, Muhammad Pagi, menghembuskan napas terakhir.

Mendiang Muhammad Pagi meninggal dunia saat sedang dirawat di Rumah Sakit KPJ Kuching Sarawak, Malaysia, sekitar pukul 13.00 waktu setempat, Sabtu, 20 Januari 2024.

Bupati Sambas H Satono menyampaikan luka mendalam dan berbelasungkawa atas wafatnya Wabup Muhammad Pagi.

"Innalilahi wa Inna ilaihi raji'un. Telah berpulang Bapak Muhammad Pagi, Wakil Bupati Mempawah,“ujar Bupati Satono, Minggu 21 Januari 2024.

Baca juga: Berusaha Tegar dan Tabah, Anak Muhammad Pagi Mintakan Maaf untuk Mendiang Ayahanda Tercinta

Bupati Sambas Satono meminta kepada masyarakat, dan orang-orang yang dekat mereka untuk memaafkan jika ada kesalahan dan dosa dari almarhum.

"Jika ada kesalahan selama ini, mohon dimaafkan, Semoga segala amal ibadah beliau diterima di sisi allah SWT seluruh keluarga diberi ketabahan dan keikhlasan, Aamiin Ya Rabb," ucapnya. (*)

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved