Materi Soal Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum Merdeka Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban
Untuk meningkatkan pemahaman serta antisipasi berbagasi soal yang akan muncul dalam ulangan.
29. I have ... nose.
a. one
b. two
c. three
Jawaban : A
30. The color of milk is...
a. black
b. red
c. white
Jawaban : C
31. A horse is an...
a. fruit
b. animal
c. color
Jawaban : B
32. I run with my...
a. head
b. legs
c. hands
Jawaban : B
33. My father is a teacher. He works at...
a. the bank
b. the hospital
c. the school
Jawaban : C
34. An elephant has a very long...
a. legs
b. ears
c. nose
Jawaban : C
35. The color of banana skin is...
a. yellow
b. green
c. red
Jawaban : A
Soal Esai
1. Where do you take a bath ?
Jawaban : In the bathroom.
2. Where do you sleep ?
Jawaban : In the bedroom.
3. Where do you study?
Jawaban : In the study room or at the library.
4. Nice to meet you!
Jawaban : Nice to meet you too!
5. Can you read and write?
Jawaban : Yes, I can read and write.
Cek berita lain seputar ujian sekolah di sini
55 Soal dan Jawaban PTS SBDP Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
45 Soal Ujian Sekolah Semester 2 Geografi Kelas 10 Lengkap dengan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Contoh Soal Seni Rupa Kelas 5 SD Lengkap dengan Kunci Jawaban Kurmer 2025 |
![]() |
---|
45 Soal Latihan Bahasa Inggris Kelas 7 Lengkap Pembahasan dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.