MATERI Soal Fiqih Kelas 1 Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Serta soal essay yang memiliki jawaban yang dapat dijadikan pembelajaran..............................
Jawaban : A
6. Membasuh anggota wudlu mendahulukan anggota badan sebelah ...
a. Kanan
b. Kiri
c. Tengah
Jawaban : A
Baca juga: Contoh Soal Usaha Fisika Tingkat SMA Cara Menghitung Usaha dan Perpindahan Lengkap Jawaban
7. Berwudlu menggunakan air ...
a. Suci dan menyucikan
b. Banyak
c. Cukup
Jawaban : A
8. Wudlu artinya ...
a. Bersih dan indah
b. Kotor
c. Baik
Jawaban : A
9. Niat dilakukan saat ... wudlu
a. Mengakhiri
b. Melakukan
c. Memulai
Jawaban : C
10. Wudlu dilakukan untuk membersihkan hadas ...
a. Besar
b. Kecil
c. Sedang
Jawaban : B
Soal Essay Fiqih Kelas 1 Semester 2
1. Sebelum sholat harus .. dahulu
Jawaban : Berwudhu
2. Rukun wudlu ada ...
Jawaban : 6
3. Membasuh tangan sampai ...
Jawaban : Siku
4. Tidur dapat membatalkan ...
Jawaban : Wudhu
5. Membuang-buang air termasuk ... wudlu
Jawaban : Membatalkan
Cek berita menarik lainnya seputar ujian sekolah di sini
soal
Fiqih
kunci jawaban
MATERI Soal Fiqih Kelas 1 Semester 2
Kurikulum Merdeka
pembelajaran
soal fiqih
MATERI Soal Fiqih Kelas 1
siswa
40 Soal Bahasa Jawa Kelas 9 Lengkap Kunci Jawaban Persiapan Ujian Sekolah |
![]() |
---|
Soal Ujian Sekolah Kimia Kelas 10 Semester 2 Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru 2024 |
![]() |
---|
45 Soal IPA Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Essay |
![]() |
---|
45 Soal IPA Kelas 12 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
JAWABAN Soal Cerdas Cermat Al Kitab Untuk Hadapi Lomba, Asah Kemampuan Diri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.