Heboh! Seorang Pria Ditemukan Meninggal Tak Wajar Oleh Warga di Sintang, Diduga Masalah Asmara

kita belum bisa membuat kesimpulan masalah ini karena pacarkah, pekerjaan kah atau yang lain jadi ini masih diselidiki

|
Editor: Jamadin
Humas Polsek Sintang Kota
Polisi lakukan olah TKP seorang pria meninggal tak wajar, Kamis 11 Januari 2024 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG  - Temuan seorang pria yang tewas gantung diri Kamis 11 Januari 2024 dini hari hebohkan warga kelurahan Kapuas Kanan Hilir, Kecamatan Sintang.

Diketahui identitas korban merupakan seorang pria berinisial AR (27) yang nekat melakukan aksi gantung diri lantaran permasalahan yang dialaminya.

Hingga saat ini Kepolisian sendiri masih melakukan penyelidikan terkait kematian korban dimana saksi menuturkan semasa hidup korban AR tidak pernah menceritakan permasalahan yang di alaminya hingga membuatnya nekat melakukan gantung diri.

Adapun kronologi temuan mayat korban ini berawal dari saksi yang mendengar adanya suara batuk dari belakang kamar, saksi kemudia mengecek lokasi suara dan ditemukan korban yang sudah gantung diri di kasau dalam posisi tali tambang yang sudah terlilit di leher.

Dari sejumlah bukti, ditemukan percakapan korban via whatsapp sebelum bunuh diri pukul 22.19 Wib dimana ia bercerita kepada temannnya bahwa saat ini dirinya sedang memiliki permasalahan yang dimana tidak dijelaskan secara rinci oleh korban kepada saksi saat bertukar percakapan via whatsapp.

Kronologi Ibu Muda Tewas Ditangan Kekasih, Lapor ke Polisi Korban Bunuh Diri

Tak berhenti disitu saja, Kepolisian juga mendapati percakapan terakhir via whatsapp korban dengan pacarnya dengan narasi “Tolong Bah” “Sekali Ini dan Terakhir Kali Nya” “Aku Sumpah Janji Sama Kau” “Selepas Ketemu udah gak bakal aku ganggu Kehidupan kau lagi” “Tolong Lah” “Harus Ngemis kayak gimana Lagi Aku Ni Biar Ketemu Kau Bh” “Tolong Bah Ya Allah” “Mohon Aku Tolong Bh”.

“Ada sekurangnya 9 (Sembilan) percakapan yang terekam via whatsaap dari korban dan pacarnya dimana percakapan terakhir korban sebelum bunuh diri kalimatnya seperti ini.

“Selamat Tinggal Sayangku Cintaku kau wanita terbaik yang Aku temui selama aku Hidup Maafkan Kalau Selama Ini Aku Selalu Buat Kecewa” Ungkap Kapolres Sintang melalui Kasi Humas Iptu Sujiono.

“Untuk motif korban nekat gantung diri yang pasti ini karena permasalahan ataupun problema yang korban hadapi, tapi kita belum bisa membuat kesimpulan masalah ini karena pacarkah, pekerjaan kah atau yang lain jadi ini masih diselidiki” tambahnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved