Soal Kelas 2
25 SOAL Bahasa Inggris Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban UTS/UAS B Inggris
Ada 25 contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini untuk meningkatkan kompetensimu.
Editor:
Syahroni
Jawaban : b
Baca juga: 35 SOAL Alquran Hadist Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 2 Lengkap Kunci Jawaban UTS/UAS Alquran Hadist
4. They are preparing a ..... competition. (Kelas)
a. Hall
b. Field
c. Class
d. House
Jawaban : c
5. “ Tumbuhan” dalam bahasa inggris adalah ...
a. Plant
b. Tree
c. Stalk
d. Root
Jawaban : a
6. This is a ..... (mawar)
a. Jasmine
b. Rose
c. Aglaonema
d. Kamboja tree
Jawaban : b
7. “Shady” artinya ....
a. Sejuk
b. Panas
c. Dingin
d. Hangat
Jawaban : a
8. This is a ... (Pohon kamboja)
a. Jasmine
b. Rose
c. Aglaonema
d. Kamboja tree
Jawaban : d
9. “Melati” dalam bahasa inggris adalah ...
a. Jasmine
b. Rose
c. Aglaonema
d. Kamboja tree
Jawaban : a
10. We watch a ......
a. Movie
b. Wall
c. Floor
d. Back
Jawaban : a
Berita Terkait: #Soal Kelas 2
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian SBdP |
![]() |
---|
40 Soal IPA Kelas 2 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PKN |
![]() |
---|
40 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
30 Soal IPS Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.