JAWABAN Matematika Kelas 9 Semester 2 Ujian / Ulangan Sekolah Soal Pilihan Ganda
Sebagai persiapan menghadapi ujian dan ulangan semester 2 yang memungkinkan dipelajari sejak dini.....
Jawaban : D
8. Tiga suku berikutnya dari barisan bilangan
6, 9, 11, 12, ... adalah ....
A. 11, 9, 6
B. 12, 11, 9
C. 13, 14, 15
D. 13, 14, 16
Jawaban : B
9. Suku ke-10 dari barisan bilangan : 1, 3, 6, 10, ... adalah ....
A. 66
B. 55
C. 45
D. 19
Jawaban : C
10. Suku ke-3 dan suku ke-7 dari barisan aritmatika adalah 10 dan 26. Suku ke-21 dari barisan tersebut adalah ....
A. 99
B. 96
C. 88
D. 82
Jawaban : D
11. Suku ke-3 dan ke-6 dari barisan bilangan geometri adalah 8 dan 64. Suku ke-11 dari barisan tersebut adalah ....
A. -2.028
B. -1.024
C. 1.024
D. 2.048
Jawaban : D
12. Bentuk berikut adalah susunan dari potongan lidi. Banyaknya potongan lidi untuk membuat
pola ke-5 adalah ....
A. 45
B. 42
C. 40
D. 36
Jawaban : C
13. Perhatikan gambar berikut !
Banyak segitiga pada pola ke-6 adalah ....
A. 6
B. 10
C. 15
D. 21
Jawaban : A
14. Suku ke-4 dan ke-8 dari deret aritmatika adalah 24 dan 8. Jumlah 60 suku pertama dari deret itu adalah ....
A. 4.956
B. 4.920
C. -4.920
D. -4.956
Jawaban : B
Matematika
Kelas 9
ujian sekolah 2024 semester 2 terbaru
jawaban matematika
ujian
ujian dan ulangan semester 2
soal latihan
50 Soal dan Kunci Jawaban PTS Prakarya Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
40 Soal Bahasa Jawa Kelas 9 Lengkap Kunci Jawaban Persiapan Ujian Sekolah |
![]() |
---|
40 Soal Ujian Sekolah Matematika Kelas 2 Lengkap Kunci Jawaban Merdeka |
![]() |
---|
35 JAWABAN UTS SKI Kelas 5 MI Soal Pilihan Ganda dan Essay Ulangan dan Ujian Sekolah |
![]() |
---|
45 Soal Ujian Sekolah Bahasa Indonesia Kelas 10 Lengkap Kunci Jawaban Terbaru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.