Berita Top 3

Top 3 Pontianak Hari Ini: APK Pemilu di 5 Jalan Ditertibkan, RS Bhayangkara Terapkan SOP Covid-19

Kedua, Antisipasi Kasus Covid-19, RS Bhayangkara Pontianak Terapkan SOP.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ferlianus Tedi Yahya
Tampak sejumlah anggota gabungan melakukan penertiban Alat Peraga Kampanye (APK) yang berlangsung di jalan Tanjung Pura, Kota Pontianak, Selasa Desember 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berikut berita Top 3 Pontianak hari ini Rabu 13 Desember 2023 dimulai dari Sejumlah APK Pemilu 2024 di Pontianak Ditertibkan.

Kedua, Antisipasi Kasus Covid-19, RS Bhayangkara Pontianak Terapkan SOP.

Ketiga, Mal Pelayanan Publik 20 Persen Lagi Rampung, Edi Kamtono Target Soft Launching Akhir Desember 2023.

Simak 3 berita Top 3 Pontianak hari ini:  

Cap Go Meh 2024 di Pontianak Terancam Tanpa Pawai Naga dan Barongsai

1. Sejumlah APK Pemilu 2024 di Pontianak Ditertibkan

Tampak sejumlah anggota gabungan melakukan penertiban Alat Peraga Kampanye (APK) yang berlangsung di jalan Tanjung Pura, Kota Pontianak, Selasa Desember 2023.
Tampak sejumlah anggota gabungan melakukan penertiban Alat Peraga Kampanye (APK) yang berlangsung di jalan Tanjung Pura, Kota Pontianak, Selasa Desember 2023. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ferlianus Tedi Yahya)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sejumlah Alat Peraga Kampanye (APK) di Kota Pontianak tampak ditertibkan oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kota Pontianak bersama stakeholder terkait, Selasa 12 Desember 2023.

Adapun pada penertiban APK ini rencananya dilakukan pada beberapa titik lokasi di Pontianak, seperti di sepanjang Jalan Ahmad Yani, jalan Tanjung Pura, jalan Gajah Mada, jalan Pahlawan dan jalan Veteran.

Kordiv Hukum dan Penyelesaian Sengketa, Bawaslu Kota Pontianak, Dina Diana Andrini mengungkapkan sebelum melakukan penertiban ini pihaknya mengaku sudah menyurati pihak-pihak yang bersangkutan.

Baca selengkapnya disini

2. Antisipasi Kasus Covid-19, RS Bhayangkara Pontianak Terapkan SOP

Ilustrasi vaksin.
Ilustrasi vaksin. (Dok. Kompas.com)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID. PONTIANAK - Mengantisipasi kasus lonjakan Covid 19, RS Bhayangkara Anton Soedjarwo Pontianak kembali menerapkan SOP (standar operasional prosedur) saat Pandemi Covid 19.

Kepala RS Bhayangkara Anton Soedjarwo Pontianak AKBP Josep Ginting menyampaikan pihaknya sudah menerima instruksi langsung dari Mabes Polri terkait adanya potensi peningkatan kasus Covid 19.

Oleh sebab itu pihaknya akan menerapkan kembali SOP saat pandemi Covid 19, diantaranya 3 M, yakni mencuci tangan menggunakan sabun / hand sanitarzer, lalu menggunakan masker bila mengalami keluhan batuk/pilek, serta menerapkan etika batuk dan bersin.

Baca selengkapnya disini

Oknum TNI Pembunuh Gadis di Pontianak Ajukan Banding, Keluarga Harap Putusan Lebih Berat

3. Mal Pelayanan Publik 20 Persen Lagi Rampung, Edi Kamtono Target Soft Launching Akhir Desember 2023

Kondisi pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) Pontianak, di Kawasan Pasar Kapuas Indah, Kota Pontianak, Kamis, 21 September 2023.
Kondisi pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) Pontianak, di Kawasan Pasar Kapuas Indah, Kota Pontianak, Kamis, 21 September 2023. (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/TRI PANDITO WIBOWO)
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved