Soal Kelas 6
50 SOAL Try Out Bahasa Inggris SD Ujian Sekolah Berstandar Nasional USBN 2024 Lengkap Kunci Jawaban
Ada sejumlah contoh soal yang dirangkum dalam artikel ini untuk bahan belajar menghadapi USBN.
|
Editor:
Syahroni
Jawab : c
5. Andi : Let's go to library
Rini : Ok They want to....
A. reading books C. playing football
B. listening music D. watching the film
Jawab : a
6. You can buy a stationery in the ....
A. movie C. bookstore bank
B. mosque D. bank
Jawab : c
7. Mr. Hardi cures sick people in the hospital. He is a ....
A. farmer
B. doctor
C. teacher
D. driver
Jawaban: B
8. I read ... this morning.
A. video
B. a magazine
C. radio
D. a podcat
Jawaban: B
9. I save my money in the ...
A. school
B. bank
C. hospital
D. bus station
Jawaban: B
10. The following are the things in the earth, except ...
A. Mountain
B. Waterfall
C. Comet
D. Lake
Jawaban: C
11. ... rises in the morning.
A. Moon
B. Star
C. Planet
D. Sun
Jawaban: D
Berita Terkait: #Soal Kelas 6
40 Soal Ujian TKA Aqidah Akhlak Kelas 6 Lengkap Kunci Jawaban Soal Asesmen Sumatif Aqidah Kls 6 SD |
![]() |
---|
35 Soal Ujian TKA SKI Kelas 6 Lengkap Kunci Jawaban Soal Asesmen Sumatif Sejarah Kebudayaan Islam |
![]() |
---|
50 Soal Ujian TKA Alquran Hadist Kelas 6 Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban Asesmen Sumatif Kelas 6 |
![]() |
---|
40 Soal Ujian TKA Fiqih Kelas 6 MI SD Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban Asesmen Sumatif Kelas 6 |
![]() |
---|
40 Soal Ujian TKA Informatika Kelas 6 Tahun 2025 Lengkap Kunci Jawaban Asesmen Sumatif TIK Kelas 6 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.