Soal Kelas 2
CONTOH Soal Bahasa Inggris Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban UAS, SAS
Semakin banyak kamu latihan soal tentu akan semakin banyak pengetahuan yang didapatkan.
18. Aku suka sepatuku
Bahasa inggris dari kalimat di atas adalah ….
a. I like my shoop
b. I like my hat
c. I like my shoes
d. I like my cloth
Jawaban : c
19. New – I – a – have – book
Urutkan dengan benar kalimat di atas.
a. I have book a new
b. I have new a book
c. I have a book new
d. I have a new book
Jawaban : d
20. Bahasa inggris dari meja adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : c
21. Arti dari school adalah ….
a. Sekolah
b. Guru
c. Ruang kelas
d. Buku
Jawaban : a
22. Arti dari classroom adalah ….
a. Sekolah
b. Guru
c. Ruang kelas
d. Buku
Jawaban : c
23. Mrs. Chusnul is my teacher
Arti dari kalimat di atas adalah ….
a. Bu Chusnul adalah temanku
b. Bu Chusnul adalah ibuku
c. Bu Chusnul adalah guruku
d. Bu Chusnul adalah siswaku
Jawaban : c
24. Bahasa inggris dari seragam adalah ….
a. Uniform
b. United
c. Union
d. Unicorn
Jawaban : a
25. Bahasa inggris dari topi adalah ….
a. Hate
b. Hot
c. Head
d. Hat
Jawaban : d
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian SBdP |
![]() |
---|
40 Soal IPA Kelas 2 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PKN |
![]() |
---|
40 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
30 Soal IPS Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.