Breaking News

Edi Kamtono Bocorkan Bakal Ada Japin Massal di HUT Kota Pontianak Ke-252

Edi mengajak masyarakat Kota Pontianak untuk turut berpartisipasi dalam memeriahkan acara HUT ke-252 Kota Pontianak.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ferlianus Tedi Yahya
Wali Kota Pontianak, Edi Kamtono saat ditemui di Kantor Wali Kota Pontianak, Jumat 13 Oktober 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Wali Kota Pontianak, Edi Kamtono menjelaskan pihaknya tengah mempersiapkan sejumlah rangkaian acara dalam Hari Ulang Tahun (HUT) ke-252 Kota Pontianak, yang jatuh pada 23 Oktober 2023 mendatang.

Peringatan HUT ke-252 Kota Pontianak kali ini mengangkat tema Pontianak Bersinar (Bersih Sehat Indah Aman Ramah Tangguh dan Harmonis).

"Untuk puncak acara kita di Jalan Radioesman depan Kantor Walikota Pontianak. Nanti akan ada Japin masal yang didalamnya terdapat beberapa rangkaian acara menarik lainnya," katanya kepada tribunpontianak.co.id saat di wawancarai Jumat, 13 Oktober 2023.

Dengan ini, Edi mengajak masyarakat Kota Pontianak untuk turut berpartisipasi dalam memeriahkan acara HUT ke-252 Kota Pontianak.

"Mari berpartisipasi seluruh warga Kota Pontianak khususnya untuk berintegrasi berkolaborasi untuk membangun kota sehingga menyenangkan, nyaman dan mensejahterakan, untuk masyarakatnya semakin produktif, kreatif serta sehat dan cerdas," jelasnya.

Ia juga berharap Kota Pontianak akan terus harmonis dengan memiliki warga heterogen yang menjadikan Kota Pontianak menjadi Kota yang Toleran

Tak hanya itu, sebelumnya juga akan ada kegiatan yasinan dan pihak Keraton juga menyiapkan sejumlah rangkaian acara yabg diketahui penyelenggaraan didukung oleh Pemerintah Kota berupa Festival Khatulistiwa Sungai Kapuas.

Wako Edi Kamtono Ajak Warga Pasang Pohon Manggar Sambut HUT ke-252 Kota Pontianak

(*)

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kota Pontianak Hari Ini Di sini 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved