Soal Kelas 4
SOAL FIQIH Kelas 4 Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban Soal Fiqih Kurikulum Merdeka
Selain soal Fiqih dalam artikel ini juga merangkum soal dan kunci jawaban semua pelajaran kelas 4 SD.
Editor:
Syahroni
Jawaban :b
4. Khutbah sholat id sebanyak ... kali
a. 2
b. 3
c. 4
d. 5
Jawaban :a
5. idain artinya ...
a. Satu hari raya
b. dua hari raya
c. Tiga hari raya
d. Empat hari raya
Jawaban :b
Baca juga: SOAL Alquran Hadist Kelas 4 Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban UTS UAS Kurikulum Merdeka
6. Dalam satu tahun umat islam merayakan hari raya ... kali
a. 2
b. 3
c. 4
d. 5
Jawaban :a
7. Makan sesudah sholat id adalah kesunnahan sholat idul...
a. Fitri
b. Adha
c. Dhuha
d. Tahajjud
Jawaban :b
8. Hukum melaksanakan sholat id adalah...
a. Sunnah
b. Wajib
c. Sunnah muakkad
d. Mubah
Jawaban :c
9. Sholat id dikerjakan secara...
a. Sendirian
b. Berjamaah
c. Berdua
d. Terpisah
Jawaban :b
10. sholat idain lebih baik dikerjakan di...
a. Masjid
b. Lapangan
c. Rumah
d. Mushola
Jawaban :b
Tags
Soal Kelas 4
Fiqih
Ulangan
ujian
Semester
Kurikulum Merdeka
soal fiqih kelas 4 dan kunci jawaban
soal fiqih kelas 4 semester 1 dan kunci jawaban
soal fiqih kelas 4 semester 1 kma 183
soal fiqih kelas 4 semester 1 pdf
soal fiqih dan jawabannya
soal fiqih kelas 4 semester 1 sholat jumat
soal fiqih kelas 4 mi semester 1 tentang khitan
soal fiqih kelas 4 semester 1
Berita Terkait: #Soal Kelas 4
40 Soal PJOK Kelas 4 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
50 Soal Agama Katolik Kelas 4 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
50 Soal Agama Kristen Kelas 4 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
50 Soal Agama Islam Kelas 4 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PAI |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 4 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PPKN |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.