Soal Kelas 1
25 Kunci Jawaban Soal IPS Kelas 1 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun Ajaran 2023-2024 Terbaru
Selain soal IPS dalam artikel ini juga merangkum soal dan kunci jawaban semua pelajaran kelas 1.
17. pengalaman yang buruk tidak untuk …
a. diulangi
b. dibanggakan
c. disenangi
Jawaban : a
18. jika kita tidak menjaga kesehatan maka kita bisa …
a. bahagia
b. menangis
c. sakit
Jawaban : c
19. merayakan ulang tahun adalah pengalaman yang …
a. menyenangkan
b. menyedihkan
c. sedih
Jawaban : a
20. andi merasa senang maka ia pun …
a. menangis
b. tersenyum
c. sedih
Jawaban : b
21. membantu teman saat ulangan itu …
a. baik sekali
b. tidak boleh
c. disayang guru
Jawaban : b
22. teman yang terjatuh dari sepeda sebaiknya kita …
a. ejek
b. tertawakan
c. tolong
Jawaban : c
23. pengelaman yang perlu dipertahankan adalah …
a. menjadi juara kelas
b. jatuh dari sepeda
c. terlambat sekolah
Jawaban : a
24. pengalaman yang penting sulit untuk …
a. dikenang
b. dilupakan
c. diingat
Jawaban : b
25. doni pernah terpeleset saat menaiki tangga
maka doni di waktu nanti harus …
a. tidak usah naik tangga
b. naik dengan hati-hati
c. berlari naik tangga
Jawaban : b
Cek Berita dan Artikel Mudah Dari Google News
Soal Kelas 1
kunci jawaban
IPS
Semester
Kurikulum Merdeka
ajaran
soal ips kelas 1 sd semester 1 pdf
soal ips kelas 1 sd semester 1 dan kunci jawaban
soal ips kelas 1 sd semester 1 dan kunci jawaban t
soal ips kelas 1 sd semester 1 2023
soal ips kelas 1 sd online
soal ips kelas 1 sd semester 1 tentang letak rumah
soal ips kelas 1 sd pdf
soal ips kelas 1 sd semester 1 rumah sehat
soal uas ips kelas 1 sd semester 1
35 Soal IPA Kelas 1 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
35 Soal IPS Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
35 Soal Agama Katolik Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
35 Soal Agama Kristen Kelas 1 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Budi Pekerti |
![]() |
---|
35 Soal Agama Islam Kelas 1 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PAI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.