Terus Upgrade Diri, Amanda Tiara Rezki Ingin Terus Berkarya dan Buat Gerakan Perubahan

"Saya suka sekali traveling dan kegiatan volunteering, bertemu orang baru, tempat baru, dan belajar budaya baru karena dari sana saya selalu mendapatk

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Putri Hijabfluencer Kalbar 2023, Amanda Tiara Rezki. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Terpilih menjadi Putri Hijabfluencer Kalbar 2023 pada 29 Juli 2023 lalu bagi Amanda Tiara Rezki sungguh hal yang tidak disangka. Sesuai dengan visi misi dari Putri Hijabfluencer Indonesia kata Tiara adalah membuat gerakan perubahan dan gerakan istiqomah.

"Gerakan perubahan adalah aksi yang menginspirasi sehingga membuat muslimah yang belum berhijab bisa memakai hijab. Gerakan istiqomah adalah aksi yang mengajak teman teman muslimah untuk tetap istiqomah dengan hijabnya," ujarnya Sabtu 12 Agustus 2023.

Gadis kelahiran Ketapang 18 Desember 1996 ini mengatakan ajang yang ia ikuti vibesnya lebih ke kolaborasi dan kekeluargaan.

"Selain itu juga memberikan pandangan terhadap wanita, bahwasanya kita khususnya wanita muslimah adalah wanita hebat yang berdaya serta berbudaya," ujarnya.

Amanda Tiara Rezki Beberkan Persiapan Berat Jelang Pemilihan Putri Hijabfluencer Kalbar 2023

Tiara mengaku memiliki mimpi melakukan pekerjaan yang ia suka, membuatnya merasa berdaya, dan memberikan manfaat tidak hanya untuk dirinya sendiri, tapi juga untuk orang banyak.

"Saya suka sekali traveling dan kegiatan volunteering, bertemu orang baru, tempat baru, dan belajar budaya baru karena dari sana saya selalu mendapatkan insight-insight berharga dalam hidup. Mimpi saya adalah melakukan pekerjaan itu sambil explore dunia," ujarnya.

Ia berharap kedepannya tetap konsisten dalam berkarya dan menghasilkan konten-konten positif di sosial media.

"Sehingga banyak orang yang menontonnya merasa termotivasi dan terbantu untuk upgrade diri menjadi lebih baik lagi. Semoga kedepannya semakin banyak mendapat dukungan darimana saja, dan bisa bekerjasama dengan orang orang hebat yang juga menginspirasi sesama," ujarnya. (*)

Ikuti Terus Berita Lainnya di Sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved