Soal Kelas 2
25 Latihan Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Ulangan Semester 1 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Selain soal Bahasa Inggris dalam artikel ini juga merangkum soal dan kunci jawaban semua pelajaran kelas 2.
Editor:
Syahroni
GRAFIS TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ENRO
Kumpulan soal Bahasa Inggris kelas 2 SD/MI lengkap kunci jawaban.
11. Bahasa inggris dari tas adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : a
12. Bahasa inggris dari meja adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : c
13. Bahasa inggris dari kursi adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : a
14. Bahasa inggris dari pensil adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : c
15. Arti dari firend adalah ….
a. Guru
b. Teman
c. Siswa
d. Paman
Jawaban : b
16. Bahasa inggris dari papan tulis putih adalah ….
a. Table board
b. Whiteboard
c. Blackboard
d. Board
Jawaban : b
17. Bahasa inggris dari kaos kaki adalah …
a. Socks
b. Shoes
c. Shoop
d. Sun
Jawaban : a
18. Arti dari classroom adalah ….
a. Sekolah
b. Guru
c. Ruang kelas
d. Buku
Jawaban : c
Berita Terkait: #Soal Kelas 2
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian SBdP |
![]() |
---|
40 Soal IPA Kelas 2 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PKN |
![]() |
---|
40 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
30 Soal IPS Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.