Pemkab Landak Mulai Bahas Perubahan KUA PPAS Perubahan APBD 2023
Sehingga dilakukan penyesuaian kembali dengan asumsi makro yang sebelumnya sudah ditetapkan pada APBD murni.
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Pj Bupati Landak, Samuel, sampaikan Rancangan Perubahan KUA dan PPAS Perubahan APBD Kabupaten Landak tahun anggaran 2023, di Aula Kantor DPRD Landak, Kamis, 10 Agustus 2023.
Pj Bupati Landak, Samuel, mengatakan agenda rapat paripurna tentang KUA PPAS 2023 itu dilaksanakan karena terdapat pergeseran anggaran.
Sehingga dilakukan penyesuaian kembali dengan asumsi makro yang sebelumnya sudah ditetapkan pada APBD murni.
"Ada penyesuaian dari perubahan pendapatan dan kebijakan-kebijakan dari pemerintah pusat. Sehingga dilakukan pergeseran-pergeseran sesuai dengan ketentuan dan skala kebutuhan dari Pemerintah Kabupaten Landak, " kata Samuel.
Setelah rancangan Perubahan KUA dan PPAS Perubahan APBD Kabupaten Landak tahun anggaran 2023 itu disampaikan.
Baca juga: Pertanian, Perdagangan dan Industri Pengolahan Masih Dominasi Struktur Perekonomian Kabupaten Landak
Selanjutnya akan dilakukan pembahasan lebih mendalam oleh tim anggaran Pemerintah Daerah Kabupaten Landak bersama Badan Anggaran DPRD Kabupaten Landak.
Rapat tersebut dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Landak dan dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Landak, Sekretaris Daerah Kabupaten Landak, Sekretaris DPRD Kabupaten Landak, para Staf Ahli Bupati Landak, para Asisten Sekda Landak, para Anggota DPRD Kabupaten Landak, serta para Kepala OPD Kabupaten Landak. (*)
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
6 Peristiwa Terpopuler Kalbar! Warga Sajingan Besar Hilang, Jukir Liar di Pontianak Ditangkap |
![]() |
---|
Wakil Ketua DPRD Bebby Sebut Juru Parkir Liar di Pontianak Perlu Didata |
![]() |
---|
CUACA Kalbar Hari Ini di 14 Daerah! Kapuas Hulu Hujan Deras, Pontianak Cerah Berawan |
![]() |
---|
14 Nama Desa Terbaru di Kecamatan Silat Hulu Lengkap Profil dan Luas Wilayah |
![]() |
---|
BRIPKA Noven Rustam Sabet Juara Catur Kapolres Kubu Raya Cup 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.