Matematika
23 Soal Latihan Matematika Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD/MI dan Kunci Jawaban Lengkap Untuk Belajar
Hal ini akan sangat membantu peserta didik untuk mendapatkan pengalaman lebih banyak dan lebih luas....
Jawaban : A
16. 64, 60, 61, 63, 62
Urutan bilangan di atas dari yang terbesar adalah ....
A. 63, 64, 62, 61, 60
B. 64, 63, 62, 60, 61
C. 64, 63, 62, 61, 60
Jawaban : C
17. Bilangan yang terdiri dari 7 puluhan dan 3 satuan adalah ....
A. 37
B. 73
C. 703
Jawaban : B
18. 20 + 14 + 15 = n, nilai untuk n adalah ....
A. 39
B. 46
C. 49
Jawaban : C
19. 58 - n = 25 , nilai n adalah ....
A. 21
B. 22
C. 33
Jawaban : C
20. 35 + 4 = (30 + 5) + 4 = 30 + (5 + 4) = 30 + a = b
Nilai a dan b yang benar adalah ....
A. a = 5 , b = 35
B. a = 8 , b = 38
C. a = 9 , b = 39
Jawaban : C
21. Hasil dari 67 - 38 + 12 adalah ....
A. 41
B. 42
C. 43
Jawaban : A
22. Lambang bilangan dari empat puluh delapan adalah ....
A. 38
B. 48
C. 58
Jawaban : B
23. Ayam Pak Jati 55 ekor. Ayam jantan ada 23 ekor. Ayam betinanya ada .... ekor
A. 30
B. 31
C. 32
Jawaban : C
soal latihan
Matematika
pembahasan soal matematika
Materi Soal Kurikulum Merdeka
belajar dengan soal
dapat peluang berlatih soal
Latihan Soal Kurikulum Merdeka Matematika
PDF Soal Latihan
JAWABAN Soal Teorema Pythagoras Matematika SMP, Ulangan Sekolah Semester 1 UTS/PTS |
![]() |
---|
SOAL Aritmatika Matematika SD Lengkap Kunci Jawaban Sebagai Panduan Belajar |
![]() |
---|
10 Soal Latihan Barisan Aritmetika, Kunci Jawaban Ujian Matematika Semester 1 |
![]() |
---|
40 Soal Ulangan Matematika Kelas 4 SD Persiapan Ujian Semester 1 Ulanga UTS/PTS |
![]() |
---|
JAWABAN Soal Matematika Barisan Aritmetika Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.