Hari Bhayangkara

Polres Landak Gelar Lomba Kebersihan Mako Jelang Hari Bhayangkara Ke-77

Beberapa indikator yang dinilai di antaranya kebersihan, Kerapian, kenyamanan serta estetik, di masing-masing Mapolsek.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Polsek Kuala Behe
Penilaian kebersihan Mako oleh tim penilaian dari Polres Landak, di Mapolsek Kuala Behe, Senin 19 Juni 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Polres Landak laksanakan lomba kebersihan Mako tingkat Polsek jajaran dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 1 Juli tahun 2023 mendatang.

Satu di antara peserta lomba tersebut adalah Polsek Kuala Behe, yang telah menerima penilaian langsung oleh tim penilaian dari Polres Landak, di Mapolsek Kuala Behe, Senin 19 Juni 2023.

Penilaian itu dilakukan oleh Ketua Tim Penilaian, Kabag Ren AKP Ra'in bersama Wakil Ketua Tim Penilaian Iptu Murdianto dan dua anggota lainnya, serta Kapolsek Kuala Behe Iptu Zulianto.

Beberapa indikator yang dinilai di antaranya kebersihan, Kerapian, kenyamanan serta estetik, di masing-masing Mapolsek.

Ketua Tim Penilai AKP Ra'in menerangkan  lomba kebersihan mako itu selain untuk dilombakan, juga diharapkan untuk membentuk karakter kesatuan dalam kebersihan  mako dan diri setiap anggota.

"Kegiatan ini tidak hanya sekedar lomba, namun melalui moment Hari Bhayangkara ke-77 ini, lomba kebersihan mako di harapkan dapat membentuk karakter kesatuan untuk memperhatikan kebersihan lingkungan, menata ruang kerja menjadi bersih, rapi dan indah, serta kebersihan diri setiap anggota, ini menjadi contoh bagaimana kita memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat", kata AKP Ra'in.

Polres Landak Kini Miliki Polisi RW Bangun Interaksi Positif di Masyarakat

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved