Gantikan Riganda Jadi GM Mercure & & Ibis Pontianak, Ricky Coen Arifin: Butuh Dukungan Semua Pihak
Acara pisah sambut ini digelar untuk menandai kehadiran Ricky Coen Arifin sebagai GM baru Mercure & Ibis Pontianak City Center Pontianak...
Penulis: Mirna Tribun | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mercure & Ibis Pontianak City Center Pontianak menggelar Pisah Sambut General Manager yang baru, Rabu (14/6/2023) sore.
Acara ini dilaksanakan di Ruang Merati Ballroom Mercure Pontianak City Center.
Acara pisah sambut ini digelar untuk menandai kehadiran Ricky Coen Arifin sebagai GM baru Mercure & Ibis Pontianak City Center Pontianak dari GM sebelumnya Riganda Togatorop.
Riganda menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan selama dirinya mengemban amanah sebagai GM Mercure dan Ibis Pontianak City Center.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya selama disini. Saya juga meminta Mohon maaf jika ada kesalahan selama ini. Saya berharap dukungan semua pihak kepada
Ricky Coen Arifin untuk melanjutkan sebagai pemimpin Mercure & Ibis Pontianak City Center," tuturnya.
Dikesempatan yang sama Ricky Coen Arifin juga memohon dukungan untuk semua pihak kepada dirinya selama mengemban amanah menjadi GM Mercure & Ibis Pontianak City Center.
• Hotel Peduli UMKM, Hotel Mercure & ibis Pontianak City Center Terima Penghargaan Dari Menparekraf RI
"Saya berharap dukungan semua untuk bisa memimpin lebih baik kedepannya," pintanya.
Dirinya pun berharap dapat menjalin hubungan yang baik dengan semua pihak selama bertugas di Provinsi Kalbar.

Untuk mencapai kariernya hingga sekarang ini, Ricky melalui banyak lompatan di beberapa tempat.
Bahkan dia mengibaratkan apa yang ia raih harus dimulainya dari bawah saat menjalani training di bagian dapur dan bar di Swiss, mulai dari mencuci piring pun ia jalani.
Semua perjalanan itu menurutnya, adalah yang mengantarnya bisa dikenal dengan personal branding yang kuat.
Maka bagi yang ingin memperolehnya untuk kepentingan karier, hal itu sesungguhnya harus ditata oleh setiap orang.
Harus bertahap, tidak bisa langsung dapat.
Apalagi banyak aspek yang harus diasah seperti pengalaman dan pengetahuan yang mendukung dirinya sendiri menjadi punya nilai.
Ricky lebih percaya personal branding ditata dengan seiring waktu.
Mercure & Ibis Pontianak City Center Pontianak
Riganda Togatorop
Ricky Coen Arifin
GM Baru Mercure & Ibis Pontianak City Center Ponti
Mercure
General manager
Pisah Sambut GM Baru Mercure
Cahaya Keadilan Energi, PLN Bawa Terang ke Dusun Padi Sambas |
![]() |
---|
Kabid Humas Polda Kalbar Hadiri Malam Puncak HUT ke-18 RUAI TV, Dorong Sinergi Lawan Hoaks |
![]() |
---|
PT Antam TBK UBPB Kalbar Terima Penghargaan Atas Program BEE IN BORNEO |
![]() |
---|
Pemerintah Kabupaten Kayong Utara Raih Dua Penghargaan di Tribun Pontianak Awards 2025 |
![]() |
---|
Poltekkes Pontianak Berkomitmen Dukung Pembangunan Kesehatan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.