Kunci Jawaban SD
Soal Sumatif PKN Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban Essay
Berikut ini soal sumatif PKN Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka Semester 1 soal essay. Soal essay ini dilengkapi dengan kunci jawaban.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Berikut ini soal sumatif PKN Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka Semester 1 soal essay. Soal essay ini dilengkapi dengan kunci jawaban mata pelajaran Pendidikan Pancasila.
Jawaban: benar
13. Jumlah bulu pada sayap burung garudaPancasila adalah ….
Jawaban: 17
14. Jumlah bulu ekor pada garuda pancasila berjumlah ….
Jawaban: 8
15. Warna bitang pada sila pertama Pancasila adalah ….
Jawaban: keemasan
16. Latar belakang pada sila pertama Pancasila berwarna ….
Jawaban: hitam
17. Warna emas pada lambang sila kedua Pancasila memiliki arti ….
Jawaban: kejayaan
18. Agama Konghucu, tempat ibadahnya di ….
Jawaban: klenteng
19. Menolong teman dengan senang hati termasuk pengamalan Pancasila sila ….
Jawaban: kedua
Tags
soal sumatif PKN Kelas 1 SD
soal sumatif
Soal PKN
Soal Kelas 1 SD
Kelas 1 SD
Semester 1
Kurikulum Merdeka
Pendidikan Pancasila
PKN
soal essay
kunci jawaban sd
Kunci Jawaban Soal
kunci jawaban
soal
essay
Berita Terkait: #Kunci Jawaban SD
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Buddha Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Agama Buddha Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kristen Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kristen Kelas 2 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Agama Katolik Kelas 2 Semester 1 2025 Essay |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.