Kabar Artis
Indra Bekti Akui Selalu Rindu Pada Aldila Jelita, Hingga Merasa Kesepian Setelah Bercerai
"Kadang kalau seperti itu video call sama bundanya, sama anak-anak juga. Ya mengobati rasa rindu juga," lanjut dia.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Keadaan Indra Bekti kini semakin terpuruk karena bercerai dengan Aldila Jelita.
Kehidupannya semakin berubah semenjak dirinya jatuh sakit, ditambah dirinya dicerai tanpa sebab yang pasti.
setelah menyandang status duda, Indra Bekti mengaku banyak merasa kesepian.
Tak mudah bagi Indra setelah bercerai dari Aldila Jelita, sang istri. Ia juga harus terpisah dari anak-anaknya.
Ia tidur sendirian. Kadang kala perasaan kesepian melingkupinya.
"Di kamar ya sendirian. Biasanya kita sudah sama-sama, apalagi sama anak-anak. Mereka biasanya riweuh, tidur bareng, nonton bareng," kata Indra Bekti saat ditemui di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Rabu 31 Mei 2023.
• Sudah Beda Status, Indra Bekti Akui Menyesal dan Ingin Rujuk, Aldilla Jelita Sampaikan Pesan Ini
Namun, ia harus bisa menghadapi kenyataan pahit bahwa situasinya sudah berbeda.
Yang disyukurinya, hubungannya dengan Aldila tetap baik-baik saja. Keduanya masih berkomunikasi. Terutama membicarakan masa depan anak-anak.
Makanya, kalau kangen Indra masih bisa bertemu dan video call kapan saja.
"Kadang kalau seperti itu video call sama bundanya, sama anak-anak juga. Ya mengobati rasa rindu juga," lanjut dia.
Cipta memahami perasan Indra Bekti, kakaknya.
• Sah, Aldila Jelita Resmi Ceraikan Indra Bekti, Pembagian Harta dan Nafkah Anak Ikut Terperinci
"Enggak tahu bagaimana proses ke depannya. Kita syukuri dulu sekarang ini, alhamdulillah Bang Indra dan Dila sama sama intropeksi diri. Tapi intinya di perpisahan ini tidak ada yang saling benci, gak ada yang saling menyalahkan," ungkap Cipta.
Yang jelas, ia pribadi beryukur kondisi kesehatan Indra semakin baik. Hubungan Indra dan Dila juga baik.
"Aku melihatnya takjub karena abang bisa komunikasi dengan tetap lancar, baik, tidak ada yang menghalang-halangi. Berarti dua duanya suport ya masih bagus. Tinggal intropeksi dulu masing masing," tandasnya.
Ingin rujuk
Penyakit Langka Lee Dong Gun, Aktor Korea Papan Atas yang Kini Berjuang |
![]() |
---|
Suami Tantri Kotak Ungkap Trauma Sang Anak Akibat Dikuhum, Akui Kesalahan Sebagai Orang Tua |
![]() |
---|
Program Bayi Tabung Gagal, Fadel Islami dan Muzdalifah Pertimbangkan Adopsi Anak |
![]() |
---|
Tasya Farasya Ungkap Cara Atasi Mental di Tengah Gugatan Cerai |
![]() |
---|
Anak Sulung Mpok Alpa Bantah Isu Perebutan Harta Warisan, Tegaskan Wasiat Ibunya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.