Ramadhan Kareem

PLN Mempawah Pastikan Tidak Ada Pemadaman Listrik Selama Bulan Ramadan

Hal tersebut kata Jackson demi memberikan rasa nyaman kepada umat Muslim menjalankan ibadah, terutama pada malam hari.

|
Penulis: Ramadhan | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ramadhan
Tampilan depan Kantor PT PLN Kabupaten Mempawah, yang berada di Jalan GM Taufik, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Manager PLN Kabupaten Mempawah, Jackson Silitonga, memastikan selama bulan Puasa Ramadan 1444 Hijriyah, tidak ada pemadaman listrik.

Hal tersebut kata Jackson demi memberikan rasa nyaman kepada umat Muslim menjalankan ibadah, terutama pada malam hari.

"Selama bulan puasa Ramadan kita pastikan listrik aman, tidak ada pemadaman, terkecuali ada gangguan karena alam," terang Jackson Silitonga kepada Tribun Pontianak, Minggu 26 Maret 2023.

Jackson turut mengimbau kepada seluruh masyarakat, jika terjadi gangguan listrik atau gangguan alam yang berpengaruh ke aliran listrik, untuk segera memberi informasi kepada petugas PLN.

"Kalau ada gangguan listrik di wilayah tertentu harap segera lapor kepada petugas PLN, bisa juga melalui online dengan aplikasi PLN mobile," ucap Jackson.

Ketahui Biaya Pasang Listrik Baru PLN Tahun 2023 Secara Online Atau Langsung Ke Kantor PLN

Tidak lupa Jackson turut mengucapkan selamat berpuasa kepada seluruh umat Muslim yang saat ini sedang menjalankan ibadah Puasa Ramadan.

"Kami dari PLN Mempawah turut mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa buat seluruh masyarakat yang menjalankannya," terangnya. 

Promo Bulan Ramadhan PLN, Diskon Tambah Daya Hingga 5.500 VA Hanya Rp 202.300

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved