Sekda Minta ASN di Ketapang Disiplin dan Tidak Berkeliaran di Luar Saat Jam Kerja
Dalam kesempatannya, Alex juga meminta agar para ASN di lingkungan Pemda Ketapang, tidak berkeliaran di luar pada saat jam kerja.
Penulis: Nur Imam Satria | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Sekda Ketapang, Alexander Wilyo, S.STP., M.Si, meminta kepada seluruh ASN di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Ketapang agar konsisten dalam menegakkan disiplin kerja.
Hal itu disampaikan, Alex, saat memimpin apel rutin pagi, Senin 6 Februari 2023 di halaman Kantor Bupati Ketapang.
• Wabup Farhan Lepas Pawai Malam Puncak Cap Go Meh Tahun 2023 di Ketapang
Dalam kesempatannya, Alex juga meminta agar para ASN di lingkungan Pemda Ketapang, tidak berkeliaran di luar pada saat jam kerja.
Ia pun meminta Kasat Pol PP bersama Kepala BKPSDM supaya menurunkan tim, untuk melakukan razia ke pasar dan warung-warung kopi.
"Dengan demikian kita tetap konsisten untuk menegakkan disiplin. Supaya adil," ujarnya. (*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Sekda-Ketapang-Alexander-Wilyo-SSTP-MSi-saat-m2eqwq.jpg)